Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 10:36   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2014

Моя мама очень повлияла на меня: Аамир Кхан

Известно, что Аамир Кхан очень близок со своей матерью, Зинат Хуссейн. Звезда признает, что мама имела на него большое влияние, пока он был маленьким, в то время как его отец занимался созданием фильмов и был очень занятым человеком. В День Матери (11 мая) мы встретились с актером и поговорили о его особой связи с матерью, детских воспоминаниях и его отношениях со своими детьми.

Какое значение имеет для Вас День матери?
Честно говоря, я не уверен в значимости Дня Матери. Для меня это чужеродное понятие. Конечно, моя мать играет очень важную роль в моей жизни, и не только в 1 особенный день. Она имела большое влияние на меня, когда я был маленьким. Она очень дорога мне, вне зависимости от того, какой сейчас «день».

Пока Ваш отец занимался созданием фильмов, какую роль играла мать на становление вас как личности?
Мой отец всегда был очень занят, и я думаю, что в их поколении отцы были немного отдалены от своих детей. Наше поколение более близко со своими детьми. Мы практически не бывали с папой. Он был удален от нас, не был близок нам и не общался с нами так, как мама. Время от времени он был очень эмоциональным. Но он мало бывал рядом с нами, поэтому мама имела большое влияние на всех нас – Фархата, Файсала, Никхат и меня.

Вы получаете много благодарностей за Ваш труд. Что Ваша мама говорит об этом?
Ей до сих пор нравится многое из моей работы. Ей нравится Satyamev Jayate, и мы вместе с ней смотрим программу каждое воскресенье. Она горда и довольна той работой, которую я проделал.

Какие у нее отношения с вашей женой Киран Рао? Дает ли она советы, особенно, если рядом Азад?
У моей мамы хорошие отношения и с Риной (Датта), и с Киран. Она очень независимый и зрелый человек. Она не из тех, кто вмешивается в жизнь других людей.

Неужели она все еще беспокоится о Вас?
Постоянно (смеется). Она всегда думает, что я много работаю и плохо питаюсь.

Какой стиль воспитания был у Вашей матери?
Я не хочу сказать, что она была очень строгой матерью, но и холодной к нам я бы ее не назвал. У нее было мягкое сердце, но она справедливо нас наказывала, не крича на нас и не применяя силы. У нее были свои способы показать свое недовольство.

Есть ли у Вас к кому-нибудь теплые материнские чувства?
(Улыбается) Я думаю, что они есть у меня ко всем моим детям и близким людям – к Киран, к моим братьям и сестрам, и даже к моей маме. Я надеюсь, я всегда рядом с ними.

Какое-то время назад вы взяли свою мать для паломничества в Хадж. Вы чувствуете, что должны сделать что-то еще для нее?
Одна из самых важных вещей, которую хотела моя мать – это паломничество Хадж. И она была счастлива, что я смог выполнить это для нее. У нее не было никаких больших желаний, кроме этого. Она просто хочет видеть своих детей счастливыми. Не думаю, что она беспокоится о чем-то еще.

по материалам hindustantimes.com (Перевод: Юлия Титова,для aamirkhan.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших