20 июня 2014 г.
Салман Кхан и Амир Кхан готовы работать в "Andaz Apna Apna 2" : Раджкумар Сантоши.
Директор Раджкумар Сантоши, который работает над продолжением "Andaz Apna Apna", говорит, что Салман Кхан и Амир Кхан готовы работать во второй части. Выпущенный в 1994 г. "Andaz Apna Apna" не преуспел в прокате. Но со временем эти смешные остроты и мелодичные песни превратили его в небывалую любимую комедию.
Когда его спросили о дальнейшем сотрудничестве с Салманом и Амиром в "Andaz Apna Apna", он сказал:
"Это невозможно повторить. В то время был другой сценарий, но сегодня они большие звезды ".
Тем не менее, он готов к сотрудничеству с Салманом и Амиром, если они дадут свое согласие.
"Хотя они оба (Салман и Амир) говорят, что будут любить этот фильм, поэтому, как только у меня будет готов сценарий, я обсужу это с ними. "Они хотят, чтобы сценарий был хорошим и полным комедии, так что мяч находится в моем судействе, и теперь я должен подготовить для них сценарий", - добавляет он.
Тем не менее, работая над сценарием для Кханов, он имеет в виду и молодых актеров .
"Я работаю над сценарием, учитывая двойную точку зрения. Сохраняя возрастной фактор Салмана и Амира, а также молодежи.
Давайте посмотрим, что получится в конечном итоге", - заключает Сантоши.
Источник: www.hindustantimes.com
Перевод: Алисия