Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 14:31   #150
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан и Дипика Падукон: Piku Шуджита Сиркара будет представлен в апреле 2015

23 июня 2014 г.

30 апреля 2015 года новый режиссёрский проект Шудджита Сиркара под названием Piku, главные роли в котором исполнят Амитабх Баччан, Дипика Падукон и Иррфан Кхан, выйдет на большие экраны.

Первый график MSM Motion Pictures, Saraswati Entertainment Creations Limited (SECL), Rising Sun Films Сиркара и Ронни Лахири стартует в августе 2014 года. Сиркар, который работал с Big B над фильмом Shoebite, релиз которого так и не состоялся, а также в телевизионном шоу Yudh, надеется на плодотворное сотрудничество и с другими актёрами.

"Обаяние г-на Баччана, безукоризненная игра Дипики с универсальным талантом Иррфана Кхана и вечномолодой Моушуми Чаттерджи сделают для меня Piku новым опытом. Я с нетерпением жду этой фантастической возможности сотрудничества с такими одарёнными талантами индустрии", - сказал режиссёр фильма Мадрасское Кафе/Madras Cafe в заявлении. Создатели фильма уверены, что команда сделает великолепную работу.

"Новая работа с г-ном Амитабхом Баччаном в моей новой роли - абсолютная честь. Что касается Шуджита, я была поклонником его работы, начиная с Yahaan, и я действительно надеюсь поработать с ним и восхитительным актёрским составом, который включает невероятно талантливых Дипику, Иррфана и многих других", - сказали Снеха Раджани, заместитель президента и глава MSM Motion Pictures.

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших