Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 23:04   #427
Галина
Старожил
О пользователе

18.06.2014

Питбуль: Я хотел бы поработать с Шах Рукх Кханом.

Американский рэппер Армандо Кристиан Перес, известный под сценическим псевдонимом Питбуль, во время церемонии открытия индийской премьер-лиги прошлого года станцевал с суперзвездой Болливуда Шах Рукх Кханом. Тот даже научил его нескольким характерным для Болливуда движениям, но музыкант хочет большего.

Вспоминая свое выступление в Индии, он сказал: "Я получил незабываемые впечатления от визита в Индию во время открытия игр IPL. Я был польщен оказанным мне теплым приемом. Народ Индии очень радушен. Мне понравилось выступать перед такой огромной и гостеприимной аудиторией", - написал Питбуль IANS в электронном сообщении.

После того, как он разделил сцену с Шах Рукх Кханом, он хотел бы вновь объединиться с ним когда-нибудь. "Благодаря Шах Рукху, я выучил несколько танцевальных движений. Он удивительный исполнитель, полный энергии. В данный момент нет ничего определенного, но в будущем я хотел бы работать с ним", - сказал Питбуль.

Если это случится, то это будет его вторая совместная работа со знаменитостью Болливуда, после записи в 2013 году "Экзотики" с Приянкой Чопра.

В настоящее время у них нет совместного проекта, но рэппер не удержался от похвалы в адрес актрисы: "У нее замечательный голос, она - чрезвычайно талантливый художник."

Певец, который работал с Дженнифер Лопес, Кристиной Агилера и Кешей, говорит, что он получает удовольствие от сотрудничества с артистами, работающими в различных направлениях: "Я всегда любил работать с различными художниками. Это дает мне возможность взаимодействовать с красивыми и талантливыми женщинами".

по материалам http://indianexpress.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Галина; 22.06.2014 в 23:23..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших