10.06.2014
Муругадосс: "Сонакши - героиня моего следующего фильма"
Режиссер А.Р. Муругадосс готов снять свой третий хинди - фильм, ориентированный на героя, за исключением того, что герой в следующем его фильме будет - Сонакши Синха.
Говорит Муругадосс: "Не будет никакого героя - мужчины в фильме. Сонакши Синха исполнит главную роль. Она будет таким же героем фильма, каким был Аамир Кхан в "Ghajini" и Акшай Кумар в "Holiday".
Сонакши, как мы слышали, должна будет пройти обучение с мастером по трюкам, который приехал из Голливуда. На это уйдет по крайней мере два месяца.
Возможно, Сонакши предстанет в образе героинь из фильмов "Убить Билла" или "Лара Крофт" ?
Муругадосс - загадочно молчит. "Никакого "Убить Билла" и "Лары Крофт". Экшен - образ Сонакши будет полностью нов. Я чувствую, что в ней это есть - взять на себя целый экшен фильм. Я буду снимать этот фильм для "Fox Star".
Предположительно, трюки Сонакши будут основаны на индийском традиционном боевом искусстве Кералы.
Сценарий - находиться в работе. "В отличие от моих двух других хинди - фильмов, фильм с участием Сонакши - оригинальный (а не ремейк)."
Режиссер начнет работу над образом Сонакши а - ля Мата Хари, как только закончит съемки своего тамильского фильма.
Объясняет застенчивый режиссер: "Я отснял 40 процентов тамильского фильма "Kaththi", а потом уехал на съемки "Holiday". Теперь я возвращаюсь в Ченнай, чтобы закончить этот фильм. Как только работа будет сделана, я вернусь и начну съемки с Сонакши."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)