12.06.2014
Сиддхарт признаётся: "Да, у меня есть сын!"
Сиддхарт ответил на слухи, которые ходят о его личной жизни и представил своего сына - питомца по имени Маугли.
Недавно Сиддхарт посетил мероприятие в Хайдерабаде и заставил обратить всех на себя внимание, заявив: "Да, у меня есть сын, но у него четыре ноги и кривой хвост. Его зовут Маугли, ему 10 лет и я нашёл его около трущоб. Я спас его, а он спас меня своей безганичной любовью и теплотой. Он милый пёс, а так же самый трусливый пёс на Земле, что он скрывает за очень громким лаем."
Напомним, в прошлом месяце актёр попал в новости, когда он набросился на сплетников в своём твиттере за то, что его семью втягивают в эти самые сплетни. "За последние несколько дней появилось столько слухов обо мне и моей семье. Это очень меня беспокоит. Думаю, я поражён. Имейте хоть какое-то уважение.
Подобное уже писали обо мне лет 10 назад. И люди до сих пор верят, что у меня есть ребёнок-подросток. Одна безответственная статья прошла такой долгий путь.
Мне 35 лет. Я работаю так тяжело, как не работал никогда. Когда я обоснуюсь в жизни, я дам вам знать. До тех пор прошу, успокойтесь."
Теперь Сиддхарт заявил о том, что единственный "сын" в его жизни - это собака Маугли. И, надеемся, слухи поутихнут.
Перевод: daria специально для Siddharth | Fan club Сиддхарт Нараян