Последнее всремя все буквально кипит вокруг Прабхаса. Естественно это печалит как самого актера, так и его окружение и поклонников.
В связи со всем этим он разместил это заявление на ФБ
Цитата:
В прошлые месяцы было много слухов относительно моего здоровья. Членам моей семьи и близким друзьям звонили и желали знать состояние моего здоровья. В коме ли я или серьезно ранен и.т.д. Это было крайне неприятно, если не сказать больше, моей семье.
Кроме того, были нелепые слухи о якобы моих отношениях с г-жой Шармилой. Я хочу категорически заявить, что я никогда не встречался и не разговаривал с г-жой Шармилой, и вращающиеся слухи совершенно беспочвенны и правды в них нет ни на йоту.
Ранее я не относился серьезно к слухам о моем здоровье, в надежде, что они угаснут. Я чувствовал, что игнорирование этих слухов это лучший способ справиться с ними. Но я не могу игнорировать слухи, которые касаются другого человека и поэтому решил сделать это заявление, в котором решительно их осуждаю. Они безчувственны, неуважительны и порочат достоинство и деловую репутацию уважаемого человека, у которой есть муж и дети.
Как вы все знаете, я не интересуюсь политикой. Я просто делаю это заявление, потому что это причиняет мне боль и я мне понятна боль и травма, которая может быть нанесена личности подобными необоснованными слухами, и я готов сделать все необходимое, чтобы положить им конец раз и навсегда.
Я надеюсь, что полиция и соответствующие органы примут необходимые меры в отношении лиц, ответственных за создание и рапространение этих сплетен, касающихся как для этого случая, так и в целом, так как они могут нанести непоправимый ущерб репутации затронутых лиц.
|
Поддержать это заявление можно на его
странице