Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 13:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе

02.06.2014

Я знал, что Маниш выиграет его для меня: Шахрукх Кхан

Совладелец Шахрукх Кхана выражает свои эмоции после второй победы KKR в IPL

Нет нужды учить Шахрукх Кхана, как праздновать. Всего лишь несколько дней назад он поднял на ноги толпу на Eden Gardens, перекувырнувшись вместе с несколькими операторами, после выхода его команды в Финал IPL 2014 года. В воскресенье ночью помимо кувырков Бадшах Болливуда сделал все возможное, отмечая вторую победу своей команды в IPL.

Он танцевал со своими игроками, обменивался рукопожатиями и объятиями с каждым членом своей команды, когда они купались в поздравлениях под ливнем конфетти. Это было повторение 2012, поскольку стадион M. Chinnaswamy почти напоминал дом Рыцарей - Eden Gardens. И можно быть уверенным, множество поклонников KKR в Калькутте будут в таком же восторге и экстазе, как их любимый владелец франшизы после замечательного подвига их команды.

Казалось, что улыбка не сходит с лица SRK. И даже в момент, когда он парил в облаках в связи с победой своей команды, всегда пылкий Шахрукх Кхан был рад выразить свои эмоции в быстрой беседе с IPLT20.com.

Выдержки из интервью:

Две победы в IPL за три года - что может быть лучше, так?
(Улыбается) Ничего. Я очень счастлив за команду и за Калькутту. Знаете, когда мы формируем команду, люди делают много замечаний о том, что верно, а что нет. Но я хотел бы сказать, что у нас фантастическая команда с очень холодными головами на плечах. Поэтому, Боже, благослови Гаутам Гамбира и его мальчиков, которые сделали меня, моего сына Арьяна, мою дочку Сухану и моего малыша АбРама очень гордыми.
Эта специально для АбРама.

Это почти становится привычкой для KKR, гоняться за огромным счетом в Финале.
Вы набираете столько, сколько хотите, мы приходим и достигаем его (хихикает).

Финал в 2012 и сегодняшний, оба были волнующими. Вы нервничали, когда смотрели, как они играли сегодня вечером?
Нет. Я очень сержусь, но я не нервничаю, наблюдая игру. Сегодняшняя должна была быть выиграна. У меня был мой Коран в кармане, и мы должны были выиграть.

Что Вы говорите своей команде перед важным Финалом?
Я лишь дарю им свою любовь перед каждым матчем, который они играют, я не говорю с ними. Главное в том, чтобы дать им почувствовать, что мы - все с ними, и мы очень их любим. Я лишь сказал им, что если мы проживаем момент и если верим, что оправдываем момент, в котором живем, все остальное придет. Сегодня вечером, они сделали это; они делали это на протяжении сезона и делали это уже долгое время. Я не играю в игру, и я ничего не знаю об этом; они делают тяжелую работу. Они - гусеницы, которые исполняют всю тяжелую работу, а я - бабочка, которой достается известность.

И что за день для Маниша Пандея, так отличиться, к тому же на своей родине в Бангалоре.
Я сказал всей своей семье утром, что Маниш Пандей выиграет этот матч для меня.

по материалам www.iplt20.com (перевод - nml.znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших