01.06.2014
Симбу: "У меня лучшие поклонники, какие могут быть у звезды".
Поклонники Силамбарасана всегда были очень преданны и верны своей звезде, даже несмотря на отсутствие изобилия работ за последнее время. Выпуски и съемки проектов Симбу были отложены или растянуты на долгое время, а последним релизом актера был фильм "Podaa Podi", выпущенный еще в 2012 году. Можно, конечно, добавить еще несколько эпизодических ролей в "чужих" фильмах.
В настоящее время Симбу снимается в фильмах "Vaalu" и "Idhu Namma Aalu", но когда будут эти проекты завершены и, когда выйдут на экраны, никто сказать не может. Есть также проект с Гаутамом Меноном, который был запущен в начале этого года, но сейчас он тоже находится в "спящем режиме", поскольку именитый режиссер занят фильмом Аджита Кумара.
Несмотря на то, что Симбу не балует зрителей частыми релизами, его поклонники, как и прежде, оптимистично и регулярно, выкладывают и с восторгом обсуждают все новости о своем кумире. Симбу очень этим тронут, он благодарен от всей души за любовь, которую ежедневно дарят ему поклонники.
Симбу написал в соцсетях: "Я, возможно, не самая лучшая звезда, но у меня - лучшие поклонники, какие могут быть у звезды. Благодарю и люблю своих поклонников".
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru