Аджай Девгн будет продюсером боевого триллера
Рачана Дуби, Mumbai Mirror | 29 мая 2014, 0:00 IST
В попытке разносторонне развивать свою производственную компанию Ajay Devgn Films, Аджай Девгн связался с режиссером-сценаристом Ашвини Чаудхари, бывшим режиссером Бипаши Басу и Р. Мадхавана в романтической комедии 2012 года Jodi Breakers
Сценарий, оригинал, а не римейк южноиндийского фильма, будет вскоре завершен, и съемки фильма начнутся в конце года.
Ащвини подтвердил новости, сказав,
"Да, я буду режиссером фильма для баннера Аджая. Я знал Аджая в течение многих лет. Я был главным помощником режиссера в его DIL Kya Kare. После этого мы никогда не сотрудничали, но всегда поддерживали хорошие отношения. Мы часто проводили коллективные обсуждения. Недавно ему понравилась одна из моих идей, и мы решили сотрудничать".
Учитывая тот факт, что Аджай играл во всех своих продюсерских проектах, будет ли он также играть главную роль в следующем проекте Ашвини?
"Пока слишком рано это комментировать", сказал Ашвини.
"С кастингом станет ясно только к следующему месяцу, когда Аджай прочитает законченный сценарий. Все будет зависеть от того, как он сложится. Тогда он решит, хочет ли он играть главную роль, или вовлечь другого актера".
источник
Добавлено через 34 минуты
Оператор Титаника будет снимать новый продюсерский проект Аджая Девгна
Ankur Pathak, Mumbai Mirror | 22 мая 2014, 0:00 IST
Для съемок своего следующего фильма, продюсером которого является Аджай Девгн, режиссер Лина Ядав привлекает первоклассного оператора Рассела Карпентера.
Лина Ядав, снявшая в прошлом фильм 'Teen Patti' с участием Амитабха Баччана и Бена Кингсли, в настоящее время снимает свой второй фильм Parched, сопродюсерами которого являются Аджай Девгн и Асим Баджадж (
Асим Баджадж – известный в Болливуде оператор и муж Лины Ядав – прим.мое). Стало известно, что режиссер для съемок ее социальной драмы, посвященной проблеме сексуальности женщин в сельской Индии, привлекла оскароносного оператора Рассела Карпентера.
Карпетнер известен, прежде всего, своей операторской работой в Титанике Джеймса Камерона, а таком фильме Джобса с участием Эштона Катчера.
Когда с ней связались, Лиина подтвердила эту новость. Она сказала:
"Я послала ему сценарий в ЛА, Он так ему понравился, что он немедленно согласился. Мы снимали некоторые части фильма в Раджастане и Гуджарате, и Рассел проделал безупречную работу".
В этом фильме, снятом на хинди и на английском языке, в главных ролях играют Адил Хуссейн, Таништха Чаттерджи и Радика Апте. Лина планирует выпустить фильм позже в этом году.
источник