Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 17:37   #298
Галина
Старожил
О пользователе

Я богат, потому что у меня прекрасные дети, говорит Шахрукх Кхан

Афсана Ахмед, 23.05.2014

У Шахрукха Кхана интересная неделя. Его дочка, Суханна, отпраздновала свой 14-ый день рождения в четверг (22 мая), а недавнее достижение актера - второе место в списке самых богатых актеров - заставило всех говорить о нем.

Список, включающий 10 самых богатых лиц Голливуда и Болливуда, утверждает, что состояние Шахрукха составляет 600 миллионов долларов (около 3 500 крор рупий), уступая только комику Джерри Сайнфелду. Мало того, что он - единственный индиец в списке, но что еще примечательно, он поставлен выше таких глобальных звезд как Том Круз и Джонни Депп.

Это самое новое в длинном списке международных достижений актера, который несколько дней назад фигурировал на обложке знаменитого глобального журнала. В прошлом он уже был в списке влиятельных людей и был назван самым сексуальным мужчиной Азии, и то, и другое по мнению известных журналов.

Сейчас актер, страстно желающий закончить 10-дневные съемки и отправиться домой к своим детям, Арьяну, Сухане и АбРаму, эксклюзивно разговаривает с HT Café.

Какие ощущения, когда Вас считают влиятельным, желанным и богатым?
Я действительно рад этому, но это - лишь эпитеты, которые дают кому-то, кто делает что-то, что кажется людям особенным. Это стандартные критерии. Они не определяют вас.

Но каково это быть богаче, чем Круз и Депп?
Такие сравнения бесполезны. Не понимаю, почему нужно умалять важность таких больших международных звезд, как Том Круз и другие, сравнением. Хотелось бы надеяться, у нас может быть кино равное их по итоговым суммам. Сравнение с ними в плане звездности одиозно; это не правильно. Я лишь надеюсь, что могу создавать фильмы масштаба, сравнимого с теми, что они уже сделали.
Приятно быть частью чего-то, что всегда считалось прерогативой звезд Голливуда. Больше чем для меня, такое международное присутствие говорит о многом для индийского кино. Сегодня сравнимы наши состояния, Иншаллах, завтра будут сравнимы наши сборы. Это означает дополнительный стимул к созданию больших, лучших фильмов и становлению самой плодовитой киноиндустрией в мире. Я надеюсь, что все это произойдет, когда АбРам вырастит.

Много ли такие титулы значат для Вас сегодня?
Честно, я их не понимаю. Все, что я знаю, это как сесть в свою машину, приехать на съемочную площадку, нанесите грим и работать, а после этого вернуться домой. Между делом я должен выполнять некоторые социальные обязательства. Я нахожу утешение в своей работе. Я понятия не имею, какие деньги я зарабатываю или являются ли мои усилия безубыточными. Стоимость прибывает из нескольких источников - индийская Премьер-лига (ему принадлежит команда Kolkata Knight Riders), мой производственный дом, моя актерская карьера, студия VFX и т.д. Что еще важнее, успех не только ваш. У меня есть ряд людей, кто говорит ‘Chalo karte hain’ (Сделаем так), и мы делаем это.
Я думаю, я богат, потому что у меня прекрасные дети. Им нравятся самые простые вещи в жизни. На урду слово ‘raees’ не имеет отношения к материальным вещам. Так говорят о ком-то, у кого есть любовь, счастье и удовлетворение, и я думаю, именно это самое важное.

Сухане исполнилось 14 вчера. Как вы отпраздновали?
Да, Сухана выросла. Раньше обычно была вечеринка дома, а теперь, когда они выросли, им нравится быть самостоятельными. У нее экзамены, поэтому мы праздновали, готовясь вместе. Мне нравится быть с нею; она мила.

по материалам www.hindustantimes.com
перевод - nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших