Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 14:10   #199
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.2014

Игра Мадхури заставила меня почувствовать, будто это я была на экране: Сампат Пал.

Лидер женского движения Сампат Пал может быть недовольна производителями "Gulaab Gang", но наблюдая характер, созданный Мадхури Дикшит, она находит его настолько глубоким отражением ее собственной жизни, что начинает чувствовать, будто она сама была героиней фильма.

"Споры о фильме не закончились, и я буду настаивать, чтобы мои требования были выполнены, но Мадхури определенно произвела на меня впечатление своим актерским мастерством в фильме," - сказала основательница "Gulabi gang".

"Персонаж Мадхури пробудил во мне воспоминания, мне казалось, что это я на экране", - сказала она, добавив, что не имеет ничего против актеров, а все ее претензии направлены производителям, включая Анубхава Синха.

Пал в суде просила отмены выхода фильма на экраны, утверждая, что для съемок не было получено ее разрешение, а также то, что в фильме использованы недостоверные факты, которые могут отрицательно повлиять на ее репутацию.

Высокий суд Дели в четверг выдал разрешение на выпуск фильма на территории всей страны. Пал посмотрела фильм в пятницу вместе со своим адвокатом и сказала, что все показанные в нем истории похожи на ее собственные, описанные в книге "Pink Sari Revolution".

"Создатели фильма утверждают, что это - не моя история, но после просмотра фильма я еще больше уверена в обратном. В нем содержатся факты из моей жизни", - заявила она.
"История протестов против насилия в отношении женщин, тюремного заключения, вхождения в Конгресс от округа Manikpur в 2012 году - все это есть в фильме", - сказала она.

Пал, бывший государственный медицинский работник, в 2006 году создала группу женщин, которая отстаивает права женщин в бедных регионах Уттар-Прадеш и Мадхья-Прадеш.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших