Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 08:30   #27
гумрал
Координатор
О пользователе

Только вчера смогла посмотреть фильм. Просто в восторге от игры Амира! И до сих под впечатлением конца фильма! Вот это братские узы! Не могла сдержать слез. и мальчик который сыграл Амира так живо играл, прям вылитый Амир. Абхишек тоже классно себя показал. Но Удай меня просто бесит! Да местами он поступал по мужски и спасал таки, своего напарника от беды, но то, как он за каждой юбкой ухлестывает - перебор. То в 1-й части без ума был влюблен в Эшу и обещал ее дождаться пока та , свой срок не отсидит. то во 2-й части за сестрами близнецами бегал в исполнении Бипс. То здесь за каждой попавшейся на его пути девушкой! Честно-перебор! Катрина в основном показала себя в танцевальных номерах, но от нее много и не требовалось! Отдалась на все 100! Молодец! я если честно глаз не могла отвести! Но больше всех конечно поразил меня Амир, все таки далеко молодым еще за ним угнаться! А что касается того, что фильм полностью был посвящен Амиру, так это стиль Байкеров такой в каждой новой серии история нового так называемого "злодея" Разве во 2-й части не было много времени отдано Ритику? А в 1-й Джону? Это уже мне кажется, не в амире дело, а в поклонниках Ритика или того же Джона! Лично мне все понравилось! И знаете что я заметила? Чем чаще смотришь Индийские фильмы тем становишься привередливым! Вы попробуйте пореже их смотреть и вам каждый фильм будет оставлять отдельные впечатления!

Последний раз редактировалось гумрал; 19.05.2014 в 08:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших