Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2014, 12:53   #117
iris
Гуру
О пользователе

Амул Гупта удалил свое камео из “Hawaa Hawaai “.

19 апреля 2014

Универсальный и преданный Амул Гупта - очень неудовлетворенный актер. Доказательством этого является то, что он только что вырезал себя из своего собственного режиссерского проекта “Hawaa Hawaai “.

“Я его снял. Я думал, что я сделал? Это выглядело слишком бесполезным. Субхаш Гхаи может делать камео в своих фильмах, потому что он снимает невероятные фильмы. Мой фильм слишком правдив для уловок”, сказал он.

“Hawaa Hawaai” выходит 9 мая. Фильм рассказывает об учителе на роликах (Сагиб Салим) и его любимом ученике (сыгранном очень талантливым сыном Амула Парто).

А самого Гупту вскоре увидят в “Singham 2 Рохита Шетти. Он согласился только потому, что является большим поклонником серии “Golmaal”. Предварительным условием Амула Гупты перед подписанием “Singham 2 было то, что не должен снова играть жителя Махараштры.

“Я играл злодея из Махараштры в ‘Kaminey’ Вишала Бхардваджа. Поэтому, в то время, как герои Аджая Девгна и Карины Капур - маратхи, я - нет. Мы подумали, что это будет слишком стандартно, противопоставить героя-маратхи злодею-маратхи. Поэтому мой персонаж злодея не имеет определенной области”.

Амул, у которого в прошлом году были проблемы со здоровьем, пошел на риск со своим организмом. Для своей новой роли в фильме Шетти он должен прибавить в весе.

“Я похудел в прошлом году из-за моих проблем со здоровьем. Для своей роли в фильме Рохита я должен выглядеть более крупным. Я набираю вес с помощью диетолога. Я должен быть очень осторожным, потому что болею диабетом”,
сказал он.

Амул обдумывал предложение на Singham 2 Шетти только один день.

“Я почти сразу же решил сделать это. Я знал, что там не будет никакой грязи. Между прочим, мне также предложили ‘Grand Masti’ Индры Кумаа, ‘Jackpot’ Кайзада Густада и ‘Villain’ Мохита Сури. Но в ноябре и декабре не было никакой возможности выкроить время со съемок моего собственного фильма ‘Hawaa Hawaai’”.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших