Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 21:02   #7
Галина
Старожил
О пользователе

05.04.2014

"Ранбир Капур восхитителен, я хочу за него замуж", - Алия Бхатт.

Алия Бхатт появитлась в новом выпуске шоу Карана Джохара "Кофе с Караном" и одним из вопросов от ведущего был "Как ты относишься к Ранбиру Капуру?". 21-летняя актриса стала его хвалить.

"Я помню, когда впервые поговорила с Ранбиром...ты позвонил ему после выхода Rockstar и сказал мне "на, поговори с ним, скажи как любишь его". И я наговорила такой ерунды, я говорила без умолку. Потом мы проводили время вместе на вечеринке. И я всё ещё считаю его восхитительным и хочу за него замуж."

Позже последовал другой вопрос: с кем бы из индустрии Алия хотела бы пойти на романтическое свидание? Алия ответила: "Ранбир".

Алию часто связывают с её партнёрами по фильму Student of the Year Варуном Дхаваном и Сидхартом Мальхотра. Девушка отвечает на это смеясь: "Они постоянно выносят мне мозг: О, Пари (Паринити Чопра) - такая секс...О, Пари - такая-рассякая. Но я знаю, что меня они любят больше. Та же история с Арджуном Капуром. Так что всё нормально."

На вопрос о том, кто из индустрии хуже всех одевается, Алия ответила: "Ранвир Сингх. Он, конечно, экспериментатор, иногда получается действительно круто, но иногда - это промах."

Новый и последний выпуск этого сезона "Кофе с Караном" выйдет в это воскресенье. Второй гостьей будет Паринити Чопра.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием