Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 16:03   #107
iris
Гуру
О пользователе

Ночные съемки Аджая Девгна в Форте Ворли!

Nandhini: пятница, 4 апреля 2014

Аджая Девгна видели во вторник поздно ночью в форте Ворли, снимающимся в его следующем фильме Singham 2. Аджай в полицейской униформе расхаживал по территории форта и выглядел восторженным.

Сцена, в которой он снимался, была очень эмоциональной. В ней Баджирао Сингам кричит на женщину и обвиняет ее сына в воровстве; женщина соглашается, что ее сын совершил преступление.

Даянанд Шетти, популярная звезда телесериала CID, в этом фильме тоже играет роль полицейского. Он сопровождал Аджая Девгна на съемках.

Ранее в Singham, предшественнике этого фильма, Аджая Девгна видели в спортивном отточенном виде.

"Мне нужно быть в лучшей форме. Я тренируюсь. Я придерживаюсь специального режима, от которого я временно отказался и делал перерыв", сказал актер, когда его спросили о его внешности в Singham 2.

"У нас была хорошая история, поэтому мы снимаем Singham 2. На сей раз злодей очень забавен, а актер невероятен. Он идеально подходит для фильма. Персонаж главной героини на сей раз отличается, поэтому в этом фильме у нас другая актриса - Карина Капур", сказал он по поводу смены ведущей актрисы фильма.

Singham 2 производства Аджая Девгна и Рохита Шетти выйдет на экраны 15 августа.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших