Даянанд Шетти сыграет инспектора Дайя в Singham 2 Рохита Шетти
Четверг, 27 марта 2014 11:33 DNA
После KKK 5 Даянанда вскоре увидят в следующем фильме Рохита Шетти
Даянанд Шетти, млм Дайя из CID, собирается сыграть инспектора Дайя в Singham 2. Эту роль ему предложил Рохит Шетти, бывший ведущим Khatron Ke Khiladi (KKK) 5, в котором Дайя был одним из соперников.
Дайя говорит:
“Я знал Рохита в течение последних 10-15 лет и всегда хотел работать с ним. Когда мы снимали для KKK, Рохит обдумывал роль инспектора, которую он предложил мне, но он переживал из-за проблем дат. Я снимаюсь в CID течение месяца, но не хотел упускать эту возможность. Я приспосабливаюсь между фильмом и сериалом и уже закончил один график”.
Мускулистый актер, который раньше появлялся в маленьких ролях в таких фильмах, как Johnny Gaddar, говорит, что в Singham 2 у него существенная роль.
“Я буду с Сингамом (Аджай Девгн) в большей части фильма. Я играю положительный персонаж”, говорит Дайя.
На вопрос, будет ли он в фильме Рохита ломать какие-либо двери, он язвительно замечает,
“Сцена, в которой я снялся, включает стрельбу. Aage darwaza sequence ayega toh todna padega.”.
Что касается KKK, самое первое задание привело Дайя в зону устранения.
“Да, но я думаю, что заданием было несоответствие. Я вешу 110 килограммов, и мне было невозможно подтянуться на веревке, чтобы добраться в вертолет”, объясняет он.
Самым страшным заданием для него было то, где он был закрыт в электрической камере.
“Я не могу рассказать Вам об этом, Вы должны видеть это”, улыбается он.
источник