Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 14:03   #5
Галина
Старожил
О пользователе

15.03.2014

"Шах Рукх Кхан может делать то же, что и Том Круз или Брэд Питт."

Актриса Шабана Азми в пятницу посетила специальную сессию FICCI Frames 2014 и отдала должное индийскому кино за его красочность и драматизм, отметив, что для конкуренции на международном рынке необходимо сократить длину фильмов.

Говоря об индийских фильмах, демонстрируемых за рубежом, Шабана сказала, что настало время, когда мир стал похож на одну огромную деревню: "Мы хотим, чтобы наша культура была понята в нашей собственной парадигме. Болливуд привлекает внимание большой зрительской аудитории, однако существует одна вещь, которую мы должны изменить - сократить длину фильмов".

Далее она добавила: "Основа кино, его драматичность и способ донесения его идей до зрителя, которые мы имеем, уникальны в кинопромышленности, особенно в части музыкального сопровождения. Мы должны продемонстрировать эту уникальность всему миру, чтобы тот смог принять её, вместо того, чтобы подстраиваться под чужие вкусы".

На сессии также присутствовал Анупам Кхер. Он положительно отозвался об изменениях в киноиндустрии: "Востребованность индийских фильмов говорит о том, что индийское кино изменилось. Оно стало более дисциплинированным и профессиональным. Индийское кино снимается для индийских зрителей, и очень нелегко привлечь внимание почти 1 миллиарда населения. Я думаю, Шах Рукх Кхан, Акшай Кумар, Аамир Кхан могут сделать то же, что могут сделать Том Круз или Брэд Питт, но я сомневаюсь, могут ли голливудские актеры продемонстрировать что либо подобное "'Tujhe dekha to ye jaana sanam".

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: