Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 12:24   #4
Галина
Старожил
О пользователе

13/03/14

Сонакши дебютирует в качестве певицы с Голливудским фильмом "Рио 2"

Болливудская актриса Сонакши Синха не только продублировала свою роль, но также и спел несколько диалогов для семейного анимационного Голливудского фильма "Рио 2", который выходит в прокат в апреле.

Актриса озвучила одного из персонажей для хинди - версии фильма. Она озвучила героиню по имени Жемчуженка, в то время как Имран Кхан сделал тоже самое для другого героя.

Сонакши даже спел несколько строк для "Рио 2" в сцене с вечеринкой, она наслаждалась приобретенным опытом дублирования фильма.

"Мне понравилось озвучивать героиню для "Рио 2", потому что, во-первых, это - очень забавный фильм, а во-вторых, потому что я чувствовала, как Имран (Кхан) и я - идеально подходили для наших персонажей", - сказала Сонакши.

"Есть сцена, где Жемчуженка танцует и поет, так что они заставили меня и спеть несколько строк. Это был новый опыт для меня! Мне даже больше понравилось петь, но к сожалению я - певица только в ванной," - добавила она.

"Рио 2" выходит в прокат в формате 3Д на английском языке, хинди, тамили и телугу.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших