Аджай и Акшай столкнутся 15-го августа
DC | Mehul S Thakkar | 15 марта 2014, 15:03 IST
В этом году 15-го августа 2 крупный фильма столкнутся друг с другом в кинокассе. В то время, как о выходе 'Singham 2' с Аджаем Девгном в главной роли уже объявили, 'It's Entertainment' Рамеша Торани с Акшаем Кумаром в главной роли был перемещен с 8-го августа на 15-е августа. Причина? В тот уикэнд будет 4 выходных подряд.
Это - большой день для любого выпуска фильма, и, как обычно, они пытаются нажиться на зрителях. 15-го августа в этом году режиссеры получат 4 дня, чтобы загребать денежки, поскольку понедельник 18-го августа будут праздноваться, как 'Janamashtami'.
Ведущий дистрибьютор сказал,
“В то время, как выход в один день двух больших фильмов не является хорошим признаком, ожидания от этих фильмов высоки и они не повредят бизнес друг друга. Плюс, есть четыре выходных подряд, что является хорошей возможностью собрать побольше зрителей”.
Производитель Рамеш Торани, однако, говорит,
“Мой фильм выйдет 8-го августа, и для меня будет лучше, если я все оставлю, как есть. Я могу также использовать 4-дневные выходные на следующей неделе”.
Другое столкновение между Аджаем Девгном и Акшаем Кумаром 6 июня было предотвращено. 'Action Jackson' Прабху Девы теперь отложен, потому что им нужно еще снять много частей. Источник сообщает:
“Когда мы недавно поехали в Бангкок на съемки. Нам пришлось вернуться назад из-за политических напряженных отношений. Мы не смогли использовать весь график”.
Между тем, Аджай сообщил, чтобы начать сниматься в 'Singham 2', и он не мог задержать и тот фильм тоже. Так что, хотя Аджай начал сниматься в 'Action Jackson' раньше, 'Singham 2' выйдет в кинотеатры до него. Так что война еще не закончена, поскольку одно столкновение предотвращено, а другое – пока нет. 'Action Jackson' должен выйти в октябре этого года.
источник
Добавлено через 4 минуты
Аджай возвращается из Бангкока на семинар по Singham 2
16 марта 2014
Пришло время для Singham вместо Action Jackson. Аджай Девгн, который обычно снимается в одном фильме за один раз, внезапно обнаружил свой дневник дат в этом году забитым обязательствами, так что ему пришлось оставить Прабху Деву в Бангкоке и вернуться в Мумбаи ради Singham.
В то время, как режиссер Action Jackson (да, фильм все еще называется так!) Прабху Дева остался в Бангкоке, Аджай Девгн, который снимался в этом фильме длительный период, прилетел в Мумбаи для чтения сценария и интенсивной сессии репетиций по фильму своего лучшего друга Рохита Шетти Singham 2.
Девгн присоединился к своим партнерам по Singham Карине Капур и Амулу Гупте в подготовке к съемкам.
В то время, как ведущей актрисе фильма Карине Капур и архизлодею Амулу Гупте не привыкать к актерским семинарам, Аджай Девгн известен, как спонтанный актер. Как известно, в предыдущие разы он занимался в актерской мастерской, когда снимался в Zakhm Махеша Бхатта и Omkara Вишала Бхардваджа.
Но почему же возникла потребность в актерских семинарах для истинного масала боевика?
Очевидно, Singham 2 - намного менее масала, и намного более значимый фильм, нежели Singham.
Говорит источник, близкий к проекту:
“Внешне он может быть похожим на любую другую забаву от Рохита-Аджая. Но Singham 2 - не обычная драма цвета хаки' с полицейским, произносящим крутые диалоги baazi. Этот полицейский фильм поднимет острые проблемы в стране”.
Амул Гупта полон похвал Рохиту Шетти, Аджаю Девгну и Карине.
“Для меня это – совершенно новый ритм работы. Сценарист Фархан (из дуэта Саджид-Фархан) является таким потрясающим рассказчиком. Было бы ошибкой предполагать, что коммерческий фильм не требует большой подготовки. Вы будете удивлены тем, сколько требуется концентрации актеру, чтобы разобраться в языке массового фильма”.
Очевидно, в Singham 2 Аджай Девгн поднимет свое исполнение полицейского персонажа Баджирао Сингама на новый уровень.
Актер из фильма сообщает:
“Singham был римейком тамильского фильма. Singham 2 имеет оригинальный сценарий. Нет никакого смысла делать еще один фильм про полицейского, направленный против истеблишмента. Рохит рассмотрит все мрачные случаи в стране, начиная с инцидента Nirbhaya”.
Очевидно, в Singham 2, впервые для фильмов Рохита, не будет песен и танцевальных номеров, хотя Девгну, Карине и Амулу Гупте не привыкать к реализму в кино.
источник