Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2014, 20:46   #609
iris
Гуру
О пользователе

Аджай - самый сексуальный актер в Болливуде: Каджол

Мумбаи, 13 марта

Прошло уже 15 лет, с тех пор как Каджол вышла замуж за Аджая Девгна, но она все еще находит, что он "самый сексуальный актер" в Болливуде, и говорит, что жаждет пойти с ним на романтическое свидание, поскольку у них нет "достаточно времени друг на друга".

Во время ее беседы на знаменитом ток-шоу ее друга режиссера Карана Джохара "Koffee With Karan" Каджол откровенно говорила о ее изменившемся выборе моды, разборчивости в выборе фильмов, о новой команде актеров и ее любящем муже.

Каран спросил ее: "Кто самый сексуальный актер в фильмах? Объективно сегодня?"

На это поступил ответ: "Мой муж".

Режиссер, который включал Каджол во все свои фильмы, считая ее своим талисманом удачи, заметил: "У меня есть песня Каджол - 'Bhala hai bura hai jaisa bhi hai mera pati mera devata hai...' (Хорош ли он, или плох, мой муж - мой Бог)"

Каджол на это парировала: "Я сожалею, но это не имеет никакого отношения (к сказанному)... Я действительно нахожу его самым сексуальным актером, мне действительно нравится эта темная задумчивая внешность! Это касается моего личного вкуса".

У Аджая и Каджол двое детей - дочь Ниса и сын Юг. Поскольку оба актера ведут напряженную жизнь, когда Каджол попросили назвать, "мужчину из киноиндустрии, с которым Вы хотели бы иметь романтическое свидание", она сказала: "Мой муж!"

Оправдывая свой ответ, Каджол сказала: "Я не провожу с ним достаточно времени. Я действительно хотела бы пойти с ним романтическое свидание".

Кроме того, Каран попросил, чтобы она оценила нескольких отобранных мужчин-актеров на основе их таланта и актерских способностей.

Он предложил Каджол выбрать из Шарукха Кхана, Салмана Кхана, Аамира Кхана, Аджая, Ранбира Капура и Ритика Рошана, но сразу же удалил Аджая из списка, поскольку, как он сказал, это будет "и ежу понятно", знать, на какое место она его поставит.

Каджол сказала: "Начну с того, что буду с тобой честной... Первым я выбрала бы Ранбира. Я действительно думаю, что он фантастический. Следующими, я думаю, Шарукх и Аамир идут наравне друг с другом. Потом мы переходим к Салману и так далее. Конечно, если бы Аджай был включен в этот список..."

Отвечая на следующий вопрос, Каджол сказала, что она хотела бы спросить бадшаха Болливуда о его откровенности в демонстрации своих взглядов. " Почему Вы так откровенны все время? Разве Вы не знаете, что люди хотели бы слышать то, что им приятно... Симпатичная ложь время от времени".

У своей кузины актрисы Рани Мукхерджи Каджол хочет узнать, когда состоится звездная свадьба "Bunty Aur Babli", вопрос, который она направляет и производителю-режиссеру Адитье Чопре.

Каджол, доминировавшая в Болливуде в 90-е вместе с Мадхури Дикшит, сказала, что она очень разборчива в выборе фильмов.

"Сценарий должен быть хорош. Я не хочу работать с кем-то, кто не собирается выявить лучшее во мне. Я не хочу работать с кем-то, кто собирается зависеть от меня, чтобы сделать 90 процентов работы".

Актрису на шоу сопровождал ее кузен режиссер Аян Мукерджи. Эпизод с их участием выйдет в эфир в воскресенье 16 марта на Star World. (IANS)

источник 1
источник 2
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших