Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:12   #388
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2014

Кино никогда не было моей страстью: Гаури Кхан.

Гаури Кхан, продюсер Red Chillies Entertainments не любит быть объектом внимания и в значительной степени занимается бизнесом, пользуясь интуицией.
"Быть матерью и женой является гораздо более важным, чем производство фильмов", - говорит женщина, которая только что открыла собственный магазин художественного дизайна. Первая леди Болливуда беседует с Шубхой Шетти-Саха.

Гаури Кхан, жену и лучшую половину Шах Рукх Кхана, можно смело назвать первой леди киноиндустрии хинди. Она также является продюсером в кинокомпании Шах Рукха, Red Chillies Entertainments. Она является самой яркой женой суперзвезды в мире гламура, на вечеринках и общественных мероприятиях. Но в реальной жизни, по ее словам, ей приходится быть мастером на все руки.

Во время беседы мы задаем вопрос о том, что должно стать главным, чтобы жизнь стала незаурядной: предпринимательство, светская жизнь, материнство, замужество... Мы находимся в ее магазине, где выставлены товары, сочетающие в себе функциональные, уникальные и изысканные качества. Собравшись, Гаури рассказывает.

Совершенно противоположно мужу, который, по общему признанию, любит все "больше, чем жизнь", она предпочитает находиться на втором плане, сосредоточиваясь на интересующей ее работе или проектах, которыми она увлечена. "Это может вас удивить, но я не очень люблю быть в центре внимания. Я его избегаю. Я предпочитаю со стороны наблюдать за другими. Если бы от этого зависело продвижение моего бизнеса, я была бы более активна, а сама по себе я не столь темпераментна", - говорит она, сверкая улыбкой. Как и большинство индийских девочек среднего класса, она не знала, чем хотела бы заниматься, когда поступила в колледж. "Каждый месяц я представляла себя в разных профессиях - дизайнером, танцовщицей или даже художником... было миллион мечтаний. Это все оттуда", - говорит она, с гордостью оглядывая свой магазин. "Для меня путешествовать по миру и собирать красивые вещи - это страсть, почти наркомания. Я ничего не планировала. Вначале я выставляла эти вещи в магазине мой подруги Сюзанны Рошан. А потом меня осенило: почему бы не открыть собственный магазин? И через три месяца это произошло", - добавляет она.
Занимаясь в течение пятнадцати лет воспитанием детей и играя второстепенную роль рядом с ее суперзвездным мужем, она почувствовала, что теперь наступило время стать настоящим предпринимателем. "Арьян учится в Лондоне. Сухана приходит домой в 5 вечера и продолжает заниматься. Абрам настолько мал, что я всегда беру его с собой. Он всегда рядом, так что с ним нет проблем."
Но разве она не была боссом в течение многих лет не только дома, но и в Red Chillies Entertainments? Гаури застает нас врасплох своим ответом: "Хотя я продюсер большинства фильмов, которые создаются Red Chillies Entertainments, кино никогда не интересовало меня. Быть женой и матерью является наиболее важным для меня. А потом - мой магазин."
И, прежде чем мы опомнились, она делает следующий нокаутирующий удар. Дама, которую все считают модницей, говорит нам, что она ненавидит наряжаться и посещать вечеринки. "Я просто делаю это, когда необходимо", - говорит она.
Прежде чем уйти, мы спрашиваем, какую поддержку оказал ей муж для создания и открытия ее магазина. "Финансовую поддержку", - отвечает она. И добавляет: "И эмоциональную тоже".

Источник: www.mid-day.com
Перевод6 LudmilaGros, indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших