Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 13:23   #387
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.2014

Три причины, по которым Шах Рукх Кхан не мог пропустить презентацию музыкального альбома "Kochadaiiyaan".

Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан сообщил, что решил присутствовать на презентации музыкального альбома к фильму "Kochadaiiyaan", потому что он - большой поклонник Раджниканта .

"Я приехал сюда по трем причинам. Во-первых, как и все вы, я - большой поклонник Раджниканта", -сказал Шах Рукх журналистам. По словам актера, много лет назад, когда он приехал в Мумбаи, он присутствовал на съемках фильма хинди, где главную роль исполнял Раджникант, и получил важный урок, наблюдая за суперзвездой южной киноиндустрии. "Издалека я увидел, что он репетирует, стоя перед большим зеркалом, и бросает сигарету в рот. Присутствовавшие на площадке актеры занимались своими делами, а сэр Раджини продолжал репетировать. Он делал это хорошо, как и всякий раз, когда снимался в каком-нибудь фильме, но он продолжал репетировать. Это один из уроков, который я получил в своей жизни: актер, имеющий такой талант и опыт, продолжает серьезно готовиться к роли", - сказал он.

"Вторая важная причина, по которой я нахожусь здесь, это - дружба", - сказал Шах Рукх Кхан. "Я нуждался в большой помощи во время съемок "Rа.One", и хотел бы поблагодарить сэра Раджини, Сундарью и госпожу Лату, которые выручили меня. Я пришел как друг, потому что всякий раз, когда я приезжал в Ченнаи или Тамил Наду, вы окружали меня любовью", - добавил он.

Говоря о третьей причине, Шах Рукх Кхан сказал: "Я пришел сюда как искатель знаний, потому что фильмы, сделанные здесь, являются предметом гордости для нашей страны. Фильмы сэра К.Балачандера, сэра Шанкара и многих других стали большим вкладом в индийское кино."

Шах Рукх, который недавно воздал должное Раджниканту, исполнив танцевальный номер "Lungi Dance" в кинофильме "Ченнайский Экспресс", напел несколько строк из песни для суперзвезды на сцене. Фильм был снят дочерью Раджниканта Сундарьей. Шах Рукх сказал, что он в восторге от "Kochadaiiyaan", так как фильм был создан с помощью новейших технологий. "Я был очень взволнован, когда четыре года назад Сундарья рассказала о своем амбициозном проекте, потому что благодаря ему мы увидим новый этап в индийской киноиндустрии и то, как может измениться кино в нашей стране", - сказал он.

по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших