21.02.2014
Мадхури Дикшит: Хотела бы сняться в безумной комедии.
Позиционируя себя как актрису, выросшую из коммерческого кино, Мадхури Дикшит, которая играет активиста протестного движения в предстоящем фильме "Gulaab Gang", в пятницу сказала, что была бы очень рада сняться в комедии, если бы сценарий пришелся ей по вкусу.
"Я - ребенок из коммерческого кино. Я снялась в таком фильме, как "Раджа", который был безумной, смешной комедией, и думаю, если мне предложат подобный фильм и если мне понравится сценарий, то я открыта, чтобы сняться в нем... Я хотела бы участвовать в безудержной комедии", - сообщила она СМИ во время продвижения "Gulaab Gang". Это фильм режиссера Соумика Сена производства Анубхава Синха, в котором также снимались Хума Куреши и Джухи Чавла. Он выходит на экраны 7 марта.
Актриса талантливо исполнила роли в таких фильмах, как "Lajja" и "Mrityudand" и верит в зарождающийся феминизм. "Я верю, что женщины должны иметь свой собственный голос, они должны быть независимыми и самостоятельными. Я верю в феминизм, но не верю в пустые лозунги... это должно охватить все общество", - сказала она.
по материалам http://zeenews.india.com/ (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru)