22.02.2014
Алия Бхатт: Арджун Капур занимает особое место в моей жизни!
Алия Бхатт говорит, что она имеет особую связь с ее партнером по фильму ’2 штата’ Арджуном Капуром.
“Для меня он (Арджун) занимает особое место в моей жизни... я снималась в 'Шоссе’ и ’2 штата’ примерно в одно время. Но Арджун стал моим хорошим другом. Он веселый человек и имеет хорошее чувство юмора”, - сказала Алия.
Алие приписывали романтические связи с Варуном Дхаваном и Арджуном Капуром с момента ее вступления в Болливуд. На это она сказала: “Это не имеет значения. Правда ли это или ложь, почему это должно меня беспокоить. Я никогда не буду говорить о том, с кем я встречаюсь. Постоянное вмешательство СМИ в мою личную жизнь - это нормально, это часть их профессии и работы. Я не имею проблем с папарацци до тех пор, пока это не заканчивается плохо. СМИ вторгается в частную жизнь до тех пор , пока вы им этого позволяете”.
ями
По словам Алии, все эти слухи о ее связи со звездами не влияют на ее отца-режиссера Махеша Бхатта.
"Я не думаю, что это беспокоит его. Но я думаю, что он не хочет, чтобы у меня кто-то был на данный момент, как и любой другой отец," - сказала она.
На вопрос "Какой парень её мечты?" Она ответила: “Он должен быть смешным, преданный своему делу и работе и должен быть галантным.”
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★