20.02.2014
Шилпа Шетти: Харман имеет большой потенциал как актер.
Актриса Шилпа Шетти настолько впечатлена игрой Хармана Баведжа в роли гангстера Вики Kaртуза
в 'Dishkiyaoon', что она воспринимает этот фильм не иначе, как дебют Хармана, и чувствует, что его истинный потенциал как актера, не был использован до сих пор.
"Для меня "Dishkiyaoon" действительно является первым фильмом Хармана. После этого фильма, вы наверняка полюбите его", - сказала Шилпа на презентации песни к фильму.
"Я действительно чувствую, что его истинный потенциал не был использован до сих пор. Он очень трудолюбивый мальчик. И хорошо потрудился над характером своего героя - Вики Kaртуза", - добавила она.
Харман дебютировал в 2008 году с "Love Story 2050". Позже он был замечен в фильмах «Победа" и "Кто ты по знаку зодиака?" В последнее время - в "Gori Tere Pyaar Mein", где он сделал камео.
Шилпа чувствует, что зритель не только полюбит этот фильм, но и Хармана, которым была проделана фантастическая работа.
"Харман заслуживает любви зрителей. Я надеюсь, что это фильм станет хитом", - сказала Шилпа.
Боевик "Dishkiyaoon", намеченный к выпуску 28 марта, снят режиссером-дебютантом Санамджит Сингх Талваром.
В фильме так же снимался Санни Деол и дебютирует Айша Кханна.
по материалам www.99share.in (Перевод : Алисия специально для Indian Dreams.)