Новый Габбар в Болливуде
(19.02.2014)
Акшай Кумар который в настоящее время находится в Пуне на съёмках своего фильма «Gabbar» , рассказал о свих предстоящих фильмах и о необходимости заново изобрести себя.
Врунда Джувале и Раджлакшми Арора (features@sakaaltimes.com)
Достигнув «Сельскохозяйственного Колледжа» ,мы задаёмся вопросом, мужчина с бородой-это Акшай Кумар?
После двух дублей для фильма Акшай готов дать нам интервью. Мы не можем удержаться и не похвалить новый образ Босса.
Акки неформальный, откровенный и в то же время бдительный. Когда он вступает в разговор с нами, он делает жест кому-то в толпе пытающемся снять его на камеру, он говорит ему на маратхи «Ek Kanakhali Denar», конечно все шутливо! Пока он не раскрывает подробностей о фильме Gabbar, в котором он снимается в Пуне, но, тем не менее, раскрывает много факторов, в том числе о своей карьере.
О фильме Gabbar и его роли:
На данный момент все, что я могу сказать вам о роли, это то, что в этом фильме я играю линчевателя. Я не могу раскрыть сюжет и не могу рассказать вам о своём образе, сбрею ли я эту бороду или буду с ней на протяжении всего фильма. Но я могу сказать вам, что с помощью этой роли я заново изобретаю себя. Я бы сказал, я стал вновь новичком в отрасли (снова).
О необходимости заново изобретать себя:
Нет другого выбора. Будь -то ваша профессия или моя, заново изобрести себя нужно обязательно. В 2015 году я отмечу 25 летие своей карьеры в кино. Пора заново изобрести себя. Но когда я говорю - заново изобрести себя, я не говорю с точки зрения жанров,а с точки зрения характеров которые буду играть. И можно сказать, что когда я изменил себя и бросил себе вызов на данном этапе, я предпочёл этот жанр. Я заново открыл себя с «Oh My God!» ,где сыграл бога. Это был вызов, который я принял и мне понравилось.
Отдаление от жанра «комедия»:
Не то, чтобы я оставил комедии. Комедия - часть меня. Я люблю смеяться. С самого детства мои родители учили меня - что бы ни случилось в жизни, мы должны смеяться. У нас не было много денег и если не хватало на просмотр фильма в кинотеатре, мы рассказывали друг другу анекдоты. Анекдоты по-прежнему часть моей жизни. Я даже отпускаю шутки и распространяю их через SMS моим близким друзьям. На самом деле, даже свои личные переживания, я превращаю в шутки.
Так что, если передо мной предстанет выбор, я сказал бы, комедия - это мой любимый жанр. Хотя этот жанр трудный. Легче заставить людей плакать, чем смеяться.
Но бывают моменты, когда мне становится скучно в жанре комедия, тогда я иду в такой фильм, как, к примеру «Special 26», где я сыграл афериста. Я полностью наслаждался, работая в это фильме.
Отказ от Южных ремейков, как «Boss»:
Джитендра, Кадер Кхан и многие другие актеры сделали множество Южных фильмов, вы знаете Tohfa т.д.. Это - жанр, который исчезает ,а затем снова возвращается. Босс был моим предшествующим обязательством, поэтому я снялся в нём. Я не хочу сниматься в подобном фильме снова. Мне самому надоели эти боевые сцены игнорирующие силу тяжести. Но многим нравится такие фильмы.
Другие проекты:
В своём новом фильме « Holiday - A Soldier Is Never Off Duty» я играю тайного агента . Это очень интеллектуальный фильм и я не мог дождаться начала съёмок, когда услышал сценарий. Сценарий написал Муругадосс. Этот человек очень умён и он проделал огромную работу в тамильской кинопромышленности. Мы начали на не очень хорошей ноте, но позже очень хорошо поладили и в итоге стали лучшими приятелями. Он не смотрит голливудские фильмы или что-то другое, но у него стремительный ум. Я даже сказал ему однажды: "Ты мой самый «извилистый» коллега, которого я когда-либо встречал".
Школа Боевых искусств для женщин:
Первую школу я открою в Андхери, Мумбаи. Я не собираюсь производить черные пояса в одночасье. Я хочу научить женщин, или впрочем кого-либо, быть готовым выходить из сложных ситуаций. Вы должны быть наблюдательны. Я был в Бангкоке и обучался боевым искусствам более высокого уровня. В начале обучения мой тренер показывал тайские фильмы. После фильма он не спрашивал меня о характере героя или сюжете, он спрашивал, например, о цвете обуви главного героя в определенной сцене. Это заставило меня понять, как важно быть хорошим наблюдателем и я считаю, что каждый человек должен быть достаточно наблюдательным, чтобы избегать неприятных ситуаций.
Создание следующего маратхского фильма:
Наш следующий продюсерский фильм «Astitva», который на 50 процентов готов.
(перевод специально для группы
http://vk.com/akshaykumarofficial)
по материалам:
http://sakaaltimes.com