17.02.2014
Илеана и Карина - лучшие подруги в Болливуде
Карина Капур взяла новую героиню своего мужа Саифа - Илеану ДеКруз под свое крыло. И эти две девушки стали подобно пожару в доме ... скорее, подобно кухне, загруженной едой.
Полноценные гурманы, а также стройные дивы проводят невероятное время, поедая вкусные блюда.
Говорит Карина с нежностью: "Даже до того, как мы обнаружили нашу взаимную любовь к еде, мы хорошо поладили. Я думала, что это невозможно, чтобы героини дружили. Теперь я так не думаю. Илеана - действительно милая и хорошо воспитанная девушка, и совершенно без конфликтная. Мы сдружились, когда она снималась с Саифом в США для фильма "Happy Ending". И мы поддерживали связь будучи уже в Мумбае. Теперь она приходит к нам домой, чтобы навестить Саифа и меня и приносит вкусные блюда, которые она продолжает готовить."
Очевидно, Илеана и Карина нашли точки соприкосновения. Илеана любит готовить, а Карина любит есть.
Смеется Карина: "Я никогда не захожу на кухню. Но Илеана проводит там много времени. Кулинария - ее страсть. И она - невероятный повар. Только на этой неделе она прислала мне очень аппетитное шоколадное суфле". Я съела его одна."
Через день Илеана приносит Карине новое блюдо, а потом еще одно.
Говорит Карина: "Илеана и я очень совместимы. Я очень люблю ее и не только за ее кулинарные способности. Я знаю, что это редко для двух героинь - дружить. Но к счастью я нашла правильного друга здесь - в индустрии развлечения."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)