Гаури Кхан говорит о подарках на День Святого Валентина от SRK
В интервью DNA India, Гаури Кхан рассказывает о своем новом магазине по дизайну интерьера (который будет запущен в ближайший вторник) под названием The Design Cell, материнстве и подарках для нее от ее мужа Шах Рукх Кхана на День Святого Валентина. Вот некоторые выдержки.
Гаури упоминает, что она начала с магазина Сюзанны. Она говорит: "Я начинала с магазина Сюзанны. Она думала, что я очень творческая и попросила меня поработать с ней, и именно так я начала. На самом деле, я все еще работаю с ней над парой проектов".
Раскрывая страсть ее знаменитого мужа к искусству она говорит, "Он также очень разбирается в интерьерах. Он поощряет меня к работе. Он хотел, чтобы я занялась чем-то, что было моей страстью, и продвигала это. Накануне Святого Валентина я работала, и забыла, что это был за день. А потом я увидела цветы, подарки и новый модный Мерс у моего магазина. Я думаю, что это было очень мило с Шах Рукха".
Она также говорит о роли матери. "У меня есть трое детей, что вы думаете? (Смеется). Я не строгая вообще. Я позволяю им делать то, что они хотят делать. Они очень талантливые и творческие. Я очень мягкая мать. Я думаю, времена изменились. Мы выросли в очень консервативной среде. Вам необходимо позволять детям быть самими собой. Здесь нет никаких правил, и вы должны следовать своему сердцу".
Между тем гордый муж выложил в твиттере фото пары в Design Cell. Он написал: "Хаотично красиво. Изысканно. Design Cell источает индивидуальность Гаури. Очень горжусь ей. Потрясающей командой также".
www.pinkvilla.com
Перевод Оксаны для форума Шах Рукх Кхан - король Болливуда
http://www.shahrukhkhanlove.com/