Ну вот, я же говорила... нельзя мне болеть за хоккей. Не болела - наши выиграли!
Российские хоккеисты обыграли сборную Словакии со счетом 1:0
В третьем матче олимпийского турнира в Сочи сборная России по хоккею обыграла команду Словакии со счетом 1:0. Основного и дополнительного времени не хватило, чтобы определить победителя – матч закончился вничью, но в серии буллитов лучшей оказалась команда Билялетдинова.
Российский вратарь Семен Варламов отразил два послематчевых штрафных броска. Победный буллит забросил наш земляк Александр Радулов. Также свою попытку реализовал и Илья Ковальчук.
Таким образом, наши хоккеисты завершили групповой турнир на втором месте. Теперь сборной России по хоккею предстоит сыграть в 1/8 финала. Соперником россиян будет команда Латвии. А вот сборная США, выиграв все три матча, напрямую вышла в четвертьфинал.
Ранее в групповом турнире сборная России в серии буллитов проиграла американцам со счетом 3:2 и победила словенцев (5:2).
----------------------
У меня идея - подскажите за кого из наших соперников поболеть, чтобы они проиграли? (когда и во сколько?) ))))))))))))))))))))