14.02.2014
Приянка является одним из самых сильных людей...
Али Аббас Зафар, который был режиссером Приянки Чопры в "Gunday", говорит, что актриса является одним из самых сильных людей, с которыми он когда-либо сталкивался.
"Приянка - очень сильная, и я чувствую, что она является одной из самых сильных людей, которых я когда-либо встречал. Я имею очень высокое мнение о ней. Она возобновила работу через 10 дней, после смерти ее отца и снималась для танцевального кабаре номера в фильме", - говорит Зафар.
Ее отец доктор Ашок Чопра, который ушел из индийской армии в 1997 году в звании подполковника, скончался 10 июня 2013 после длительной борьбы с раком.
Зафар говорит, личные трудности Приянки, связанные с потерей отца, не повлияли на ее работу ни на один кусочек. "Вы даже не поймете, что ей пришлось столько пережить в ее личной жизни, когда вы будете смотреть эту песню. Она очень профессиональна", - добавил он.
Фильм "Gunday", который выходит в эту пятницу, также имеет в своем составе Арджуна Капура и Ранвира Сингха. Режиссер считает, что химия мальчиков "смотрится удивительно на экране".
по материалам http://www.dnaindia.com (перевод специально для vk.com/world_of_priyanka)