Цитата:
Сообщение от net
Ковтуну даже 5 место вряд ли светило, а вы о медали. Он даже на Европе в тройку не вошёл, что уж говорить про ОИ, где есть Чанг, есть Фернандез, есть Жубер и Амодио, не говоря уж о японце. Если кто и мог принести нам медаль, в том числе и золотую, то это только Плющенко. Так что, что так что эдак, медаль бы нам не светила даже с Ковтуном. Ему был дан шанс показать себя на Европе, он остался(если я не ошибаюсь) 5!! А вы про медаль на ОИ.
|
Конечно Ковтуну тут никакая медаль не светила, это ясно при таких людях.... Но не хочу говорить пиар-не пиар...х-н с ним... Но могли бы послать второго фигуриста...все страны с двумя, а мы с одним Плющенко... Да Женя амбициозный человек, да без амбиций вообще он с самого начала карьеры слетел, но нет шел дальше, крутил обороты... Да он с травмами вышел на лед в команде и откатался, но ... в индивидуале могли и второго привести... Плющенко вышел, так Ковтун остался - пусть не в тройке (не светило) , но в десятку наверняка вывернулся. А тут оказались Парни в полном пролете. И это еще не факт что Женя в шоу будет выступать...спина - место коварное...пусть хотя бы ходит и тренирует молодежь. А мочить его теперь можно и делают это кому не лень. Вчера я тоже зла была....потом утихла...знаю по себе - сама в кресле сижу.
Мое мнение - здесь крупная ошибка функционеров допущена...вот пущай они и откатывают программы. Потом будут умнее - страховка нужна. А япоша-сын крутой малец....произвольную сделает на отлично - золото. Я за него болею.