13.02.2014
Что вдохновило Симбу в Тхала
СТР, иначе Силамбарасан, - большой фанат Аджита Кумара. Еще со дней "Манмадана" он никогда не упускал возможности выразить свое восхищение Аджитом и всегда называл его "Тхала", как и все поклонники этого актера.
В интервью для популярной ежедневной газеты Симбу рассказал подробно о том, почему он стал фанатом Аджита.
"Я - прежде всего ярый поклонник кино. Оно дает возможность играть и звездный статус. Сама личность Аджита, вот то, что меня вдохновило после Раджини. Фильм моего отца "Monisha En Monalisa", в котором я появился в небольшой роли, вышел на экраны одновременно с релизом сэра Раджини. Я пошел с друзьями посмотреть фильм сэра Раджини
(ф. Padayappa) и видел, какое он вызывает у всех восхищение. Поэтому неудивительно, что после сэра Раджини, только Аджит заслуживает такого же восторга и восхищения от поклонников. Поскольку, Аджит - герой и в реальной жизни. Его человеческие качества всегда вдохновляли меня. Смотря на Аджита, я думаю, что вижу самого себя в разном возрасте".
Пропев восторженные оды реальной личности Аджита, молодая звезда быстро добавил, что по его словам не должны сделать заключение, что он ненавидит Виджая. Симбу ясно дал понять, что он испытывает огромное уважение к "Vijay Anna"
(актер Виджай Илаяталапати)
Источник: IndiaGlitz
Первод: Галина, для bwtorrents.ru