12.02.2014
«С моей дружбой с Шахркукхом Кханом все в порядке», - Джухи Чавла
«Между нами нет никаких проблем. Просто каждый слишком занят собственной жизнью. Вот и сегодня, например, мы вместе с Мадхури снимаемся в фильме, потому что именно работа свела нас. Но после окончания съемок она займется проектом ‘Jhalak Dikhhla Jaa’, а у меня появится своя работа. Неизвестно, когда и как часто мы будем с ней встречаться в дальнейшем».
« Если мне нужно что-то и я звоню Шахрукху, то знаю, что меня сразу же с ним соединят. Однако я не хочу его беспокоить просто так, потому что понимаю, насколько он занят, и мне не хочется отнимать у него время».
Джухи Чавла удивляется, почему так часто возникает вопрос об их дружбе с Шахрукхом.
«Мне кажется, только два человека могут решить, хорошо они ладят друг с другом или нет, поддерживают они отношения помимо работы или нет. Только так можно стать друзьями».
Отношения между Джухи и Шахрукхом Кханом осложнились после того, как ее брата Бобби на посту исполнительного директора компании Red Chillies сменил Венки Майсур, а актрису даже не поставили об этом в известность.
На вопрос, с кем она дружит в киноиндустрии, Джухи говорит: «С кем бы я ни работала вместе, будь то Амир, Шахрукх, Амрита Сингх или кто-то другой, при встрече с ними я всегда очень дружелюбна. Но нельзя сказать, что мы видимся каждый день или я расспрашиваю, как у них дела. Такого не бывает».
Шахрукх и Джухи считались одной из лучших пар в кино. Джухи полагает, что секрет их экранной «химии» кроется в качественных сценариях, которые им предлагали. Актриса работала с суперзвездой в нескольких фильмах, сред них “Raju Ban Gaya Gentleman,” “Darr,” “Duplicate,” “Yes Boss” и другие. Практически все они стали хитами.
Перевод:
allanics
Источник:
www.indiawest.com