10.02.2014
Биографический фильм о политике - в списке желаний Арджуна
Актер Арджун Капур говорит, что он любит смотреть биографические фильмы и желает сняться в фильме о жизни политического деятеля.
Актер сказал, что несмотря на его симпатию к биографическим фильмам, ему пока таких ролей не предлагали. "Я не хочу играть актера на экране. Я хотел бы сыграть интересного героя, но я никогда не думал о том, кто это может быть. Я хотел бы сыграть личность из нашей истории, может персонажа из движения "свобода" или героя из эры после борьбы за свободу ... увидеть их путь и почему они сделали все это", - сказал Арджун.
"Я нахожу политику очень интересной. Поэтому, возможно, это будет биографический фильм о политическом деятеле ..., потому что у них так много аспектов в их индивидуальности. В то время как в биографическом фильме об актере нет аспектов для исследования - только личная и профессиональная жизнь. Я хотел бы сделать биографический фильм о политике, " - сказал он. Следующий фильм Арджуна - "Gunday" баннера "YRF". Он дебютировал с этим баннером в фильме "Ishaqzaade".
Его другой фильм "Aurangzeb" также был выпущен под баннером "YRF". "Неважно, что "YRF" предложит мне, я буду всегда считать, что это - важный проект, поскольку этот баннер - мое место рождения. Я здесь более комфортно. Адити Чопра кричит на меня, когда я делаю много masti, " - сказал он. Арджун скоро будет замечен в романтическом фильме " 2 Штата", основанном на романе Четана Бхагата.
У него также в работе фильм Хоми Ададжания "Finding Fanny Fernandez" и фильм его отца и продюсера Бони Капура - "Tevar".
Фильм "2 Штата" рассказывает историю пенджабского юноши (Криш Мальхотра) в исполнении Арджуна, который влюбляется в южно - индийскую девушку (Анаю Свами), в исполнении Алии Бхатт. "Это о типичных проблемах, которые возникают в браке (браке по любви). Съемки фильма - закончены и я надеюсь, что скоро выйдет трейлер. В фильме я предстану в новом свете, что хорошо. Я взволнован, поскольку фильм должен выйти 18 апреля", - сказал Арджун. "У меня также в работе фильм "Finding Fanny Fernandez" с Дипикой Падукон и я с нетерпением жду этих съемок. Они должны стартовать 4 июля", - добавил он.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)