Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 22:39   #606
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn Launches Sirtex Vests In Goa

Открыть содержимое

Добавлено через 3 часа 15 минут
Нет никаких секретов успешного брака: Аджай Девгн

Понедельник, 10 февраля 2014, 15:10,
Condolim (Гоа)

Актер Аджай Девгн, который женат на актрисе Каджол уже 15 лет, говорит, что нет никакого секрета успешного брака.

Пара поженилась в 1999 году и является счастливыми родителями дочери Нисы и сына Юга.

"Я думаю, что нужно просто быть счастливым и делать счастливым другого человека. Нет никакого секрета успешного брака, Вы просто должны придавать своему партнеру большое значение и уважать его всю свою жизнь. Просто нужно верить в свои обязанности, и дела пойдут, как надо", сказал Аджай репортерам.

Аджай не считает, что Болливуд - трудное место для браков.

"Это происходит везде, а не только в этой промышленности. Я думаю, все зависит от человека к человеку (как они работают для брака)", добавил он.

Аджая скоро увидят в двух развлекательных фильмах - Action Jackson Прабхудевы и 'Singham 2' Рохита Шетти.

Action Jackson снимается сейчас, в то время, как съемки 'Singham 2' должны вскоре начаться.

Между тем, Аджай подписал контракт в качестве фирменного посла трикотажа марки 'Sirtex Eazy'. Он представлял бренд в Гоа со всеми дистрибьюторами Индии, отмечая это сотрудничество.

"Я считаю, что чем меньше представлений, тем лучше (имеется в виду участие в меньшем количестве рекламы). Но я нашел, что, как и обещает бренд (Sirtex Eazy), у его изделий хорошее качество и комфорт. Недавно я снялся в рекламе для Sirtex Eazy, сосредоточенно на концепции жизни и всего, являющегося 'легким', и это здорово", сказал Аджай.

Чтобы участвовать в рекламе любой продукции, Аджая, помимо самого продукта, волнует сценарий и идея.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших