Фитнес мантры знаменитостей: Эша Гупта
“Я не одна не могу похудеть легко. Три дня назад, я пыталась примерить платье и сейчас оно, почти на дюйм, оказалось свободным для меня. Вы даже можете увидеть последствие потери веса на моем лице,” – говорит Эша Гупта, пока ее друг и визажист работает над ее макияжем глаз для «Jannat 2».
Поскольку ее тело «проходит» по всем параметрам, то у экс-Мисс Индия не так уж много причин для беспокойства. Ее высокая скорость метаболизма (обмена веществ) и здоровые предпочтения в еде сохранили ее тело горячим и испепеляющим и избавили от большой нагрузки в тренажерном зале. В сочетании с йогой и тренажерным залом, Эша может подготовить свое тело для бикини для съемок фильма менее чем за неделю. Она позволяет нам узнать, как это работает.
Начало в спортзале.
В детстве я была круглолицей. Я занималась спортом и также была девочкой сорванцом и не заботилась о том, как я выглядела. Это было только в колледже, позже я стала терять вес, и поняла, что могу хорошо выглядеть. Я помню, как сделала свою первую съемку для календаря, друзья моей сестры были удивлены, где я могла утащить бикини. Они до сих пор удивлены тому, как я могла попасть в модельную сферу. Я оставалась толстым ребенком до 18-ти лет. Я выиграла Мисс Индия год спустя. Именно во время этого конкурса я поняла, что мне нужны тренировки. Я видела, что все эти девушки ухаживали за своим телом. Я занималась йогой, мой отец, который являлся бывший ВВС, направил меня на нее, когда мне было 11. Если я и была в форме, то только благодаря спорту и гибкой благодаря йоге. Но, смотря на Диану Пандей, я также попала и в спортзал.
Идеальный день.
Мне никогда не надоест тренироваться, потому что я чувствую себя прекрасно после такого сеанса. В настоящее время много чего происходит, поэтому у меня не получается осуществлять работу в полной мере. Но в обычный день, я иду в свой спортзал в Андхери. Я не могу тренироваться дома. Мне нужно зеркало передо мной и атмосфера других людей, работающих вокруг меня. Я делаю час весовых упражнений, которые включают в себя выпады и «ABS», затем 30 минут кардио с кроссфит. Чередую по два. Так что если я делаю 20 минут кардио, то значит потом следует 10 минут кроссфит и наоборот. Мне нравится работать по утрам, но это зависит от дня. Из-за тяжелой травмы колена чередуются кардио и кроссфит, так как в детстве я упала. Существует разрыв между костями, который все же держит колено вместе. Вот почему я занимаюсь йогой в обязательном порядке. Даже если я не могу совершать тренировки, я начинаю свой день с Сурья Намаскар. В то время как я не делаю сложные вещи, я чувствую, что мое тело открывает с йогой. Я всегда делаю это перед кардио сессией.
Прием пищи.
Я вегетарианка, и я люблю свою еду. А тот момент, когда просыпаюсь, я должна что-нибудь съесть. Если я не ем, я чувствую, что мое кровяное давление падает. Я становлюсь раздражительной, если проходила более чем полчаса без еды.
Я распределяю свой прием пищи на целый день. Я начинаю свой день с двух тостов из мультизернового хлеба и чашки чая. Через три часа у меня есть яблоко, свекла, морковный сок, с которым Абхай Деол познакомил меня. Это звучит ужасно, но имеет довольно приятный вкус. Также у меня есть три яичных белка, которые либо вареные, либо яичница или омлет. На обед у меня есть кое-что вроде Димса́м, супа или салата. Еще через три часа спустя, вечером у меня Борн-вита. Мой ужин состоит из дхала, сабзи и чапати (индийские блюда). Я знаю, люди говорят, что нельзя есть творог на ночь, но я с севера Индии, я не могу без творога. У меня так же есть запас фруктов на весь день. Прямо сейчас я прохожу оранжевую фазу. Я ем их так много, что люди говорят, что я превращусь в апельсин.
Едок-мошенник.
Вы действительно не можете назвать это обманом, ведь сама по себе я не сижу на диетах. Но я балансирую свою еду. Если у меня есть необходимые углероды вечером, я не буду есть их в ночное время. У меня никогда не было диетолога и не будет, если я заболею. Я люблю готовить для окружающих меня людей. Так что если я делаю сырные блюда из итальянской кухни, ем совсем немного, и моя сестра ест все остальное, в то время как я наедаюсь салатом. Если бы я могла загадать одно желание, я бы попросила Бога сделать все жирные продукты – полезными.
Взято из:
http://vk.com/official_esha_gupta