Аджай Девгн о своей связи с Салманом Кханом, Санджаем Даттом
Индо-Азиатская информационная служба | 09 февраля 2014, (Мумбаи)
Аджай Девгн говорит, что ради Санджая Датта и Салмана Кхана он пойдет в огонь и в воду
Болливудский актер Аджай Девгн говорит, что он не уверен, что будет в состоянии вести реалити-шоу Bigg Boss так же умело, как это делает его коллега - актер Салман Кхан.
Появились слухи о том, что Салман, который успешно вел четыре подряд сезона реалити-шоу, не сможет это делать в восьмом сезоне Bigg Boss.
Когда его спросили, если бы у него появилась возможность вести следующий сезон Bigg Boss, взялся бы он за это, Аджай сказал:
"Я действительно не знаю. Я не могу это прокомментировать – смогу ли я, или нет. Я не уверен".
"Салман делает это так хорошо, он очень смотрибелен. Я не знаю, смогу ли я вести это шоу так же, как Салман. Я видел не все эпизоды, только некоторые – то тут, то там", сказал Аджай IANS.
Салман и Аджай – современники и друзья. Они работали вместе в таких фильмах как Hum Dil De Chuke Sanam и London Dreams.
"Я не думаю, что соперники не могут быть друзьями. Все мы - друзья, большинство из нас, по крайней мере. Салман, Санджай Датт и я очень близки. Раньше мы часто встречались друг с другом на съемках. Сейчас отношения стали более профессиональными, но между нами большая связь. Каждый раз, когда мы нуждаемся друг в друге, мы поддерживаем друг друга", добавил он.
источник