2014 г.
Небольшое интервью Салмана для City Times
Недавно сняли фото, где вы обнимаетесь с Шахрукхом на церемонии награждения. Означает ли это то, что все прошлое забыто и прощено?
- Все имеет срок годности. Начиная с автомобилей, еды, любви. Так что, фаза, когда кто-то тебе не нравится, не настолько важна, чтобы иметь длинный срок годности.
Итак, вы с Шахрукхом снова друзья?
- Нет,нет, нет! Мы не обязаны дружить, но в то же время не следует иметь враждебность в сердце по отношению к кому-то. Вы должны приветствовать друг друга, быть сердечны, быть добры, вежливы, и должны быть таким со всеми. Это прекрасно быть таким.
Вы еще стремитесь побить все рекорды в прокате? К чему вы стремитесь до сих пор?
- Я никогда не думаю о том, что у меня есть все в мире. Я хочу больше. Больше, и больше. Я стал довольно жадным. Я просто хочу больше. Я хочу, чтобы мои люди верили мне, если я что-то говорю. Они должны доверять мне – это единственное, что я хочу от них. Если я говорю что-то типа: «Это хорошо для них» или «Это плохо для них» и «Этот человек подходит вам», они должны верить мне. Именно к этому я и стремлюсь, и когда я добьюсь этого, я не думаю, что захочу еще чего-либо. Я не думаю даже что кто-то смог добиться этого. Я не думаю, что я смогу добиться этого тоже. Но у меня есть преимущество: мои фильмы и поклонники. Мои фильмы влияют на меня так же, как влияют на моих поклонников. Так что это мой плюс. Миссией моей жизни являет то, что я должен быть прозрачен и честен насколько я могу. Я говорю от сердца. И не важно, что это может идти против меня, я не забочусь об этом.
Есть ли что-то, чего ты боишься?
- Сейчас? Ничего. Мы боимся разных мелких вещей, но что со страхом относительно того, что произойдет в моей жизни? Каждый задается вопросом «Когда я умру? Когда я умру?» В глубине нашего мозга часто появляются вещи, связанные с тем, что произойдет с семьей, родителями, детьми, но это ничего кроме страха. Во мне был страх,связанный с тюрьмой, но сейчас его уже нет. Это не имеет значения для меня.
Сейчас у тебя довольно спортивный вид. Это для фильма?
- Я покрасил бороду в серый, потому что играю роль человека в возрасте в моем следуещм проекте (Kick Саджида Надиадвалы). Я вынужден был провести фотосессию, где я в образе пожилого мужчины, поэтому мне пришлось осветлить бороду. Это было тестирование. В ближайшие дни мои волосы тоже будут перекрашены, для данной роли.
Источник: City Times
Перевод Мариам Мартиросян для http://vk.com/official_salman_khan