Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 12:24   #75
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Это статейка из блога одной итальянки, которая была на Санторини, когда там проходили съемки фильма…

Съемки «Bang Bang» на Санторини
4 января 2014

В июне прошлого года я была на прекрасном острове Санторини. Когда я шла по улице в Фире, главном городе, я увидела группу индийцев, перегородивших улицу. Я почти сразу поняла, что они снимали кино, так как двое молодых актеров стояли перед одним из самых известных панорамных видов острова, целовались и обнимались, в то время как мужчина снимал их. Два ассистента заботились о том, чтобы никто не мог подойти слишком близко, и немного банальная песня на хинди звучала в фоновом режиме.

Я остановилась, чтобы немного понаблюдать, и быстро поняла, что уже где-то видела этого актера, так что я спросила девушку, знает ли она главных героев. Она сказала, что они оба очень известны и назвала мне их имена: Ритик Рошан и Катрина Кэйф. Я взглянула на него внимательнее, и вдруг вспомнила, что видела его в индийском фильме, где он играл императора Акбара! Мне удалось его сфотографировать, прежде чем ассистент сказал мне, что фотографировать запрещается.

Фильм, который они снимали, называется «Bang Bang», и это будет шпионская история, которую выпустят в 2014 году. Я раньше уже была на съемках фильма (я живу в Венеции), но это было совсем по-другому. В Венеции, когда снимают кино, то перекрывают всю территорию, и вы должны искать другой способ добраться до места назначения. Все охраняется настолько тщательно, что едва можно увидеть актеров. В этом случае актеры были очень близко, и вполне можно было подойти и поговорить с одним из них во время перерыва. И девушка так и сделала. Она была очень взволнована и твердила, что не может поверить своей удаче. Хотя я не увидела никаких болливудских танцев (как должно быть здорово это будет?), я действительно наслаждалась впечатлениями, и теперь в копилке моих путешествий есть такой необычный момент.

http://theitalianbackpacker.blogspot...oments-of.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших