Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 23:03   #70
iris
Гуру
О пользователе

Скоро начинаются съемки Singham 2

Анкита Р. Канабар
06.02.14

Режиссер Рохит Шетти, который занят работой по подготовке производства Singham 2, подтверждает, что съемки этого фильма с участием Аджая Девгна и Карины Капур начинаются 10 марта. Первый съемочный график пройдет в Мумбаи, а позже команда переедет в Гоа и Ваи, являющиеся любимыми местами съемок режиссера, где было снято большинство его более ранних фильмов. Но перед этим режиссер в течение месяца пробудет в Южной Африке, где он будет снимать следующий выпуск Fear Factor: Khatron Ke Khiladi, в котором является ведущим.

Между тем, режиссер также планирует быть продюсером фильма на маратхи.

“Я делаю его с другом, и мы начнем его очень скоро. Может быть, мы начнем работу над ним к концу этого года, или в начале следующего года, как только я покончу со своими предшествующими обязательствами”, сообщает Шетти.

Планы режиссера снять римейк фильма Санджива Кумара 1982 года Angoor с Шарукхом Кханом, однако, были приостановлены.

“Мы написали сценарий Angoor, но, поскольку я очень занят многими другими вещами, я не думаю, что мы будем делать этот фильм в течение следующих трех - четырех лет”, говорит режиссер.

источник

Добавлено через 2 минуты
Анупам Кхер отрицает, что играет в Singham 2 политика

Гити Сагал | Мумбаи | 6 февраля 2014 13:41

Актер-ветеран Анупам Кхеэр, получивший восторженные отзывы за его замечательный образ ‘Sharmaji’ в Special 26, воодушевлен букетом фильмов, которые теперь у него впереди. Хотя он подтверждает участие в фильме Singham 2 Рохита Шетти, актер отрицает, что играет в нем политика.

“Я играю гуру Аджая Девгна, и в фильме меня зовут Гуру-джи. Однако политика - фон фильма”, сказал Кхер, который также подписал контракт на пока неназванный фильм Сураджа Барджатьи, в котором главную роль играет Салман Кхан.

“В фильме Сураджа у меня основная роль, но я не играю отца какого-либо из персонажей. Сурадж вернулся спустя четырех - пяти лет и придумал блестящий сценарий. Я также очень рад другим проектам, таким, как Dawat-E-Ishq, в котором еще раз есть невероятная история Хабиба Файзаля. В фильме Хабиба я играю отца Паринити Чопры, в то время, как в Main Tera Hero Дэвида Дхавана я играю элегантного злодея,” сказал актер, у которого впереди также есть Total Siyapaa, O Teri и Gang Of Ghosts.

Кхер, который произвел большое впечатление в голливудском фильме Silver Linings Playbook, сообщил, что он также прослушивался еще на один голливудский фильм.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших