Тема: Shuddhi / 2016
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 18:29   #49
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Фильм «Shuddhi» отложен на неопределенный срок»: Каран Джохар
4 февраля 2014

«Shuddhi» компании Dharma Productions, похоже, сглазили. Новости о фильме появляются очень часто и в основном из-за задержек или по поводу актерского состава. Недавно Карина Капур говорила о своих опасениях в отношении проекта, и что она не уверена в том, будет ли она сниматься в фильме.

И теперь продюсер Каран Джохар высказался об этом в недавнем интервью Mirror. Он отмел все вопросы и сказал: «Может пройти полгода или даже год, прежде чем съемки «Shuddhi» начнутся. Мы все еще работаем над графиком съемок. Проблемы со здоровьем Ритика Рошана, которые передвинули вперед съемки «Bang Bang», не могли пройти без последствий. «Shuddhi» отложен на неопределенный срок, и в данный момент я не знаю, когда это случится».

Каран также намекнул, что главная героиня может быть заменена. «Я не могу ожидать, что актриса будет ждать бесконечно. Я чувствую себя ужасно из-за Бебо, которая для меня особенный друг», - добавил Каран.

Это заставляет задаться вопросом, будет ли этот проект когда-нибудь осуществлен. Поклонникам Ритика и Карины придется долго ждать, чтобы увидеть эту пару на экране.

http://www.pinkvilla.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших