Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 15:13   #422
Галина
Старожил
О пользователе

03.02.2014

"Боюсь встречаться с актрисами", - Шахид Капур.

Актёр Шахид Капур говорит, что перестал встречаться с актрисами и даже боится подумать об этом.
Скоро на телевидении выйдет эпизод программы Koffee with Karan с Шахидом. Ведущий шоу Каран Джохар спросил Шахида, с кем бы тот хотел встречаться и актёр тут же ответил: "Не с актрисой...я закончил с этим. На самом деле я боюсь теперь встречаться с актрисами." После Каран спросил, чему Шахид научился, встречаясь с актрисами. На что актёр ответил: "Не встречаться с ними".
Раньше у Шахида Капура были отношения с Кариной Капур, после его связывали с Видьей Балан и Приянкой Чопра. В СМИ так же писали о его связи с Наргис Факхри, Бипашей Басу, Анушкой Шарма и Хумой Куреши.

Кроме этого, Шахид говорил о Сушанте Сингхе Раджпуте и фильме Shudh Desi Romance компании YRF, в котором он не смог сыграть из-за нехватки дат.

"Фильм всё откладывали и Маниш Шарма (режиссёр) говорил, что ещё не готов его снимать, нужно ещё время. Мы ждали полгода. И я чувствовал, что ничего так и не начнётся, а кроме этого проекта у меня было ещё два фильма. И я сказал, что не могу больше ждать момента, когда они будут готовы", - сказал актёр.

"С тех пор я не связывался с Ади (Адитья Чопра - продюсер YRF). Пару дней назад он написал мне сообщение и похвалил мою работу в R..Rajkumar. Это был добрый жест с его стороны."

Эпизод программы выйдет сегодня вечером на индийском теле канале.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших