"Это хорошее время для того чтобы быть актером"-Ранвир Сингх
Ранвир говорит, что успех «Рам-Лила» никак не изменил его личную жизнь. «Для мне все осталось одинаково. Моя семья, мои друзья, моя возлюбленная- их отношение ко мне никак не изменилось, так же как и мое. Единственное, что изменилось это отношение СМИ и кинопроизводителей. Но я понимаю, что это часть звездной жизни»,говорит он.
Актер который сыграл разные роли почти во всех своих фильмах, говорит что, это прекрасное время чтобы быть актером,но очень сложное. «Я сожалею, что я не живу во время Сатьяджит Рея, но сейчас хорошее время для того чтобы быть в индийском кино. Как актер очень трудно убедить аудиторию и порадовать их. Они более осведомлены, потому что имеют более широкий доступ к каналам,фильмам и.т.д.. Есть много хороших актеров, следовательно есть конкуренция. Поэтому очень тяжело выбирать хорошие фильмы,которые ты хочешь сделать. И сейчас очень много воздействия на актеров со стороны окружающих. Я например мечтал быть актером, а не общественным деятелем. Это большой минус для меня. Прошлой ночью у нас была вечеринка на террасе здесь (студия ЯРФ) и неизвестный человек снимал все что тут происходило. Быть актеров в это время- во время телефон с камерами-это сложная задача.» говорит он. . “Однако, преимуществ много - синхронизация звука, например. Это помогает лучше показывать настроение и эмоции актеров .»
Третий фильм Ранвира от компании ЯРФ «Gunday” уже готов к выпуску. Для актера, который говорит,что обдумывает каждый сценарий, «Gunday” соответствовал требованиям?
“Да, мне нравится обдумывать каждую деталь в сценарии и это немного раздражает режиссеров. Я очень долго думаю, прежде чем подписать фильм. Я умирал, я очень хотел сделать масала фильм, но я не хотел делать типичную масала. Я получил «Gunday” и мне понравился сценарий.»
Это первый проект Ранвира где он делит экранное пространство с другим актером. Но актер отрицает это. « В “BBB” –это история была про Биту и Шрути, в «Леди против Рикки Бпхла», я и Паринити-при этом я знал, что у Паринити были самые веселые моменты. В Lootera я снова знал, что у Сонакши роль поддержанная авторами. «Рам-Лила», это история о нас двоих. И наконец «Gunday”. Я и Арджун делим экранное пространство 50 на 50. Я не считаю что только герой (главный герой) центр индийских фильмов»
Рассказывая о свое стиле игры, Ранвир говорит. «Я-bhelpuri актер. Я беру немного здесь, немного там. Я усваиваю все за чем наблюдаю, я учусь. Возможно,когда у меня будет еще несколько фильмов, вы сможете определить стиль Ранвира (улыбается).»
По материалам:
http://www.twitlonger.com/show/n_1s08ea5
Перевод для:
http://vk.com/ranveersinghgroup