Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 22:50   #3
iris
Гуру
О пользователе

Таниша Мукхерджи утверждает, что Аджай Девгн любит ее так же, как он любит Каджол

30.01.14
Dailybhaskar.com

Она почти что стала победителем крупнейшего реалити-шоу Индии Bigg Boss 7 благодаря ее настойчивости, но ее проигрыш Гаухар Кхан в финале не имел значения для Танишы Мукхерджи, с тех пор, как, по ее мнению, она "завоевала позитив и сердца".

В недавнем интервью Таниша поделилась ее отношениями с членами семьи, особенно с зятем Аджаем Девгном.
.
На вопрос о ее зяте и отношениях с ним Таниша сказала, "Он поразителен. Он - воплощение мужчины. Он сильный, молчаливый, прекрасный защитник и является прекрасным мужем моей сестре. Джай (Аджай) любит меня так же, как он любит мою сестру. Но Джай меньше ограждает меня, чем моя сестра. Он разрешает мне делать то, что она может посчитать небезопасным".

Таниша продолжила разговор о сестре Каджол и назвала ее "чистым" человеком. "Все, что она делает, чисто. У нее нет никаких отрицательных мыслей, и у нее чистая душа. Каждое ее действие чисто, и она всегда была верна себе", добавил Таниша.

Кстати, Таниша не уклонялась от разговора о ее предполагаемом возлюбленном, "Армаан - мой лучший друг. И я смотрю на наши отношения, как на дружбу. Люди видели все, что можно было видеть, и могут определять это, как хотят, но факт в том, что он поддержал меня на 100%. Лучшее, что сделал для меня дом, заключается в том, что, независимо от того, что произошло, мы выстояли вместе", добавила она.

источник

Полностью интервью можно почитать здесь
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: