В своем следующем фильме Action Jackson Аджай Девгн будет танцевать один
Среда, 29 января 2014
Субхаш Джха
В своем следующем фильме Action Jackson Аджай Девгн согласился танцевать соло. Под надзором Прабху Девы этот неохотный танцор развил веру в свои танцевальные навыки.
Сначала Прабху поместил Аджая на экран со своей любимицей примадонной Сонакши, чтобы скрыть его танцевальные недостатки. Но, получив от него действительно крутые движения, режиссер решил включить для него в фильм сольный танцевальный номер.
До сих пор Аджай не только был неловким в танцах на экране, но также стеснялся браться за шумные грубые движения.
Говорит источник,
"После Himmatwala Аджай честно признаются Прабху, что он не собирается выставлять себя дураком. Прабху пришлось его долго убеждать, прежде чем Аджай попал в ритм."
Режиссер велел Аджаю не волноваться и сняться в первой песне с Сонакши. Результаты этой песни были настолько хороши, что актер согласился сделать целую незапланированную сольную танцевальную часть в Action Jackson..
В подтверждение недавно обнаруженные танцевальных навыков Аджая, Прабху Дева говорит:
"Аджай сногсшибателен в танце. Я не знаю, почему у него репутация плохого танцора. Он всего лишь консервативный танцор."
Он добавляет,
"Сначала я заставил Аджая сделать номер с Сонакши. Когда он получился сказочным, мы сделали сольный танцевальный номер с Аджаем. Его движения очень классные и элегантные. Но, тем не менее, живые и энергичные. Ждите его, люди. "
источник