Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 10:39   #8
Галина
Старожил
О пользователе

28.01.2014

Салман снова поддерживает Снеху Уллал

После своего дебюта в 17 лет в паре с Салманом Кханом в фильме "Лаки: Не время для любви / Lucky: No Time For Love", Снеха Уллал растворилась в воздухе. Но теперь, похожая на Айшварию Рай, актриса готовится к своему возвращению в Болливуд, а Салман проявляет острый интерес к этому событию.

Источник сообщает: "Салман недавно встречался с Снехой. Он посоветовал ей заняться спортом, а также изучить танец живота, который поможет ей вернуться в форму. Она неукоснительно следует инструкциям Саллу, надеясь, что во второй раз ей повезет больше."

Снеха подтверждает новости: "Салман оставался со мной в контакте. После фильма "Лаки: Не время для любви / Lucky: No Time For Love", я сделал несколько фильмом на телугу, которые были для меня в большей степени обучающими. Теперь я готова вернуться в Болливуд и Салман помогает мне."

Она будет замечена в фильме Салмана ? Снеха молчит: "Я не могу ничего рассказать, поскольку пока окончательно не решено. Ждите официального объявления."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)

ИМХО: а почему растворилась? Она успешно снимается в южном кино, это не значит, что она растворилась!!!

Последний раз редактировалось Галина; 29.01.2014 в 10:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: