26.01.2014
Шах Рукху нужна операция на колене?
Медицинская бригада звезды обеспокоена неприятностью с его коленом, которое покрыто синяками после несчастного случая, произошедшего на этой неделе. Его врач рекомендует актеру отдых не менее чем на две недели, не исключая проведения операции на колене.
Актер Шах Рукх Кхан не сможет сниматься в фильме "С Новым годом", по крайней мере, в ближайшие две недели. В субботу лечащий врач актера, Санджай Десаи, проинформировал издательство "Mid-day": "Я очень ясно сказал ему, что у него нет выбора, кроме как отдохнуть дома в течение, по крайней мере, двух недель. Более, чем плечо, предметом серьезной озабоченности является его колено. Я говорил с режиссером фильма Фарой Кхан о его состоянии, и она решила отложить съемочный график".
Странный несчастный случай произошел с Шах Рукхом на съемках фильма "С Новым годом", когда на него упала дверь гостиничного номера во время одной из сцен. Источники, близкие к актеру, рассказали, что была сделана пара дублей сцены, в которой он должен был открыть дверь. Видимо, дверные петли были не закреплены, в результате чего она сорвалась и упала на актера. Он упал на пол и лежал в течение нескольких минут, после чего встал сам и попросил лед.
Шах Рукх Кхан был доставлен в больницу Nanavati, где прошел обследование, включая МРТ и КТ, а также процедуры физиотерапии. Доктор Десаи сказал: "Я сразу увидел результаты обследования. МРТ показала сильный ушиб правого плеча. Это то самое плечо, которое было прооперировано ранее. Но, к счастью для него, сколь нибудь крупной травмы на плече не обнаружено".
Но, несмотря на то, что Шах Рукх получает процедуры физиотерапии, врачи обеспокоены состоянием его колена, которое довольно сильно пострадало во время падения. Доктор Десаи сказал: "Я волнуюсь по поводу его колена, поскольку произошла контузия кости (глубокий ушиб, который поражает костную ткань). Я осмотрю его на следующей неделе, чтобы еще раз оценить его состояние". Потребуется ли Шах Рукх Кхану дополнительная операция? "Наверняка не на плече. А есть ли необходимость операции на колене, я решу только после осмотра на следующей неделе", - сказал он.
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)