Ритик на Google Hangout рассказывает своем бренде одежды HRX
24 января 2014
Ритик Рошан, которому недавно исполнилось 40 лет, такой же супергерой, каким мы его видим на экране. Актер находился в свойственном ему позитивном и полном энтузиазма расположении духа на первом в Азии Shoppable Hangout, организованном Google в сотрудничестве с Myntra.com в связи с презентацией его новой марки одежды - HRX. С помощью этого первого в своем роде мероприятия поклонники Ритика смогли пообщаться со звездой, посмотреть одежду и сделать покупки. Он говорил о вдохновляющих идеях бренда, философии «X» в бренде HRX и о его больших планах в отношении бренда.
Когда его спросили о HRX, Ритик сказал: «HRX - это самая захватывающая вещь, которую я делал в своей жизни, и мы обдумывали это почти три года. HRX - это не я, это символ, который указывает на определенную философию, на борьбу с трудностями, с которыми я сталкиваюсь время от времени... Каждый человек, независимо от того, кто он, хочет изменить свою жизнь.. Будь то внешний облик, физическая форма, одежда, образ мыслей, эмоциональное состояние, все мы хотим что-то изменить в себе. Мы хотим стать лучше. У всех нас есть возможности, чтобы сделать это, но никто не знает, как это сделать. HRX, в первую очередь, означает расширение собственных возможностей, осознание того, что нет ничего невозможного. Два человека сталкиваются с одними и теми же проблемами, один из них их преодолевает, а другой сдается – в чем различие между этими двумя людьми? Вот где проявляется «X». X-фактор. У меня есть большие планы и мечты, это всего лишь отправная точка».
Какова философия «X» в бренде HRX?
«Когда я говорю - что бы ни происходило вокруг меня, это результат моих поступков - это значит, что вы берете управление в свои руки. Я сделал это возможным. С этого момента я могу управлять своей жизнью как угодно. В этом значение «X». Вы берете ответственность на себя, вместо того, чтобы обвинять людей. Когда вы перекладываете вину на других, вы отдаете свою силу. «X» означает возвращение этой силы. Я несу ответственность за то, что происходит в моей жизни», - сказал он.
Ритика часто можно увидеть одетым в толстовки от HRX, и он сказал поклонникам, почему они ему так нравятся.
«Когда вы хотите спать, вы ведь заботитесь об удобстве? Эти толстовки как раз именно такие, очень удобные!» - улыбается Ритик.
На вопрос о том, собирается ли он запустить линию одежды для его поклонниц, актер сказал: «Женщины правят миром! Женская линия будет разработана только мной».
Ритик также рассказал, что у него большие планы относительно бренда HRX. Он сказал, что в течение этого года он преподнесет большие сюрпризы.
http://bollyspice.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)