Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 16:57   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик на Google Hangout рассказывает своем бренде одежды HRX
24 января 2014

Ритик Рошан, которому недавно исполнилось 40 лет, такой же супергерой, каким мы его видим на экране. Актер находился в свойственном ему позитивном и полном энтузиазма расположении духа на первом в Азии Shoppable Hangout, организованном Google в сотрудничестве с Myntra.com в связи с презентацией его новой марки одежды - HRX. С помощью этого первого в своем роде мероприятия поклонники Ритика смогли пообщаться со звездой, посмотреть одежду и сделать покупки. Он говорил о вдохновляющих идеях бренда, философии «X» в бренде HRX и о его больших планах в отношении бренда.

Когда его спросили о HRX, Ритик сказал: «HRX - это самая захватывающая вещь, которую я делал в своей жизни, и мы обдумывали это почти три года. HRX - это не я, это символ, который указывает на определенную философию, на борьбу с трудностями, с которыми я сталкиваюсь время от времени... Каждый человек, независимо от того, кто он, хочет изменить свою жизнь.. Будь то внешний облик, физическая форма, одежда, образ мыслей, эмоциональное состояние, все мы хотим что-то изменить в себе. Мы хотим стать лучше. У всех нас есть возможности, чтобы сделать это, но никто не знает, как это сделать. HRX, в первую очередь, означает расширение собственных возможностей, осознание того, что нет ничего невозможного. Два человека сталкиваются с одними и теми же проблемами, один из них их преодолевает, а другой сдается – в чем различие между этими двумя людьми? Вот где проявляется «X». X-фактор. У меня есть большие планы и мечты, это всего лишь отправная точка».

Какова философия «X» в бренде HRX?

«Когда я говорю - что бы ни происходило вокруг меня, это результат моих поступков - это значит, что вы берете управление в свои руки. Я сделал это возможным. С этого момента я могу управлять своей жизнью как угодно. В этом значение «X». Вы берете ответственность на себя, вместо того, чтобы обвинять людей. Когда вы перекладываете вину на других, вы отдаете свою силу. «X» означает возвращение этой силы. Я несу ответственность за то, что происходит в моей жизни», - сказал он.

Ритика часто можно увидеть одетым в толстовки от HRX, и он сказал поклонникам, почему они ему так нравятся.

«Когда вы хотите спать, вы ведь заботитесь об удобстве? Эти толстовки как раз именно такие, очень удобные!» - улыбается Ритик.

На вопрос о том, собирается ли он запустить линию одежды для его поклонниц, актер сказал: «Женщины правят миром! Женская линия будет разработана только мной».

Ритик также рассказал, что у него большие планы относительно бренда HRX. Он сказал, что в течение этого года он преподнесет большие сюрпризы.

http://bollyspice.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших