23.01.2014, 21:26
|
|
Гуру
|
«У нас менталитет «нападок» и «захвата»: Ракеш Рошан
21 января 2014
Режиссер и продюсер Ракеш Рошан опроверг сообщения о том, что кассовые сборы «Krrish 3» были сфабрикованы, и сказал, что нападки свидетельствуют о зависти и негативе, которые процветают в этой индустрии.
Выдержки из интервью:
Было сказано, что указанные кассовые сборы «Krrish 3» завышены?
Зачем мне подделывать цифры на данном этапе моей карьеры? Разве мне это нужно? Кто говорит все это?
В первую очередь некоторые из ваших коллег из индустрии.
Это просто свидетельствуют о зависти и негативе, которые процветают в этой индустрии. Мы должны все вместе отмечать успех фильма, независимо от того, кто его производит. Потому что каждый отдельный фильм, добившийся успеха, приносит выгоду всей киноиндустрии в целом.
Так в чем же правда о кассовых сборах «Krrish 3»?
Правда в том, что те, кто скептически относится к цифрам, не учитывают кассовые сборы тамильской и телужской версий «Krrish 3». В Тамил-Наду и Андхра-Прадеш были выпущены как хинди-версия, так и региональные версии фильма. Но в Мумбаи исключили кассовые сборы дублированных на тамильский и телугу версий фильма.
Почему некоторые члены индустрии стремятся доказать, что Ваши цифры неправильны?
Разве так не было всегда в индустрии развлечений? У нас менталитет «нападок» и «захвата». Мы не можем видеть чужой успех. И если кто-то добивается успеха, мы хотим заполучить этот успех для себя. В тот момент, когда я принял непопулярное решение выпустить фильм в партнерстве с моими дистрибьюторами, я знал, что напрашиваюсь на неприятности.
Почему Вы так говорите?
Я по-прежнему не имею дела с корпорациями. Я единственный крупный производитель, который до сих пор снимает фильмы и выпускает их, не сотрудничая с корпоративными компаниями. Это делает меня легкой мишенью для всех в киноиндустрии. Или они так думают.
Вы хотите сказать, что на Вас нападают, потому что Вы не сотрудничаете с корпоративными компаниями?
Да, существует большое давление со стороны корпоративных компаний, кинообъединений и союзов. Но мы очень уверены в наших кассовых показателях. Это так называемые торговые эксперты дают противоречивые данные. Они должны собраться вместе и выдать правильную цифру. И они должны прекратить говорить глупости о том, что я и Ритик поссорились из-за кассовых сборов.
Среди блокбастеров 2013 года кассовые сборы «Krrish 3» больше всего обсуждались?
Как я уже сказал, торговые эксперты решили не рассматривать данные по тамильской и телужской версиям, хотя кассовые сборы версий на этих двух языках были успешно учтены в случае с «Dhoom 3».
Так каковы же точные кассовые сборы «Krrish 3»?
На данный момент фильм собрал 244 крора. И он все еще идет в кинотеатрах. Но я не думаю, что он достигнет 250 крор.
http://zeenews.india.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|